Элечка
Ученик
(226)
13 лет назад
да, была в школе первая любовь. я к осознанию того, что люблю шла долго. но в силу своей молодости мы не знали значения слов "любить, дорожить, ценить". и потому все это продолжалось недолго. но любовь была взаимная. а сейчас я люблю и меня любят и это то человек, которого я могу назвать своей половинкой, и с которым мы готовы преодолеть все препятствия в жизни. мы встречаемся на расстоянии уже почти 1,5 года и я иногда испытываю то же волнение, что и в самом начале, так же радуюсь, когда слышу его голос в трубке...
Julia
Профи
(762)
13 лет назад
Да, полтора года назад, даже не думала о нем, а он настаивал на нашем общении, часто спрашивал меня люблю его или нет, и через некоторое время сказала Да!!!! Это было так незабываемо, даже сейчас вспоминаю о нем с нежность!!!!
Солнышко
Гуру
(3327)
13 лет назад
Да!!!! уже 9 месяцев дорожу так своей любовью, а самое главное, что если я "Крикну - услышит любой, прошепчу - услышит ближайший, и только Он способен слышать, очем я молчу! "....
Вы были - ею - своей половинкой?
Смотрели на мир её глазами, касались её снов, жили в её дыхании?
Приходилось ли вам добиваться - упрямо, безрассудно, с полным самоотречением - первого взгляда, предназначающегося лишь вам?
Вы знали её настолько совершенно, что угадывали желания, в то время когда с уст её не срывалось ни единого звука?
Дорожили ли вы даже воспоминанием о том, как она произносила ваше имя?
Вы знали, как коснуться её так, чтобы от одного лишь вашего прикосновения душа её взрывалась вихрем безудержной страсти?