Что делать, если о твоего знакомого (точнее от его вещей) исходит запах пота и причем не из приятных.
Как ему об этом сказать, чтобы он не обиделся? Или вообще стоит ему об этом говорить?
Незнаю попробуй сломать шаблон, обычно когда такое говорят в компании при всех то это обижает и человек наоборот не постирает свои вещи теперь уж точно. Попробуй отвести его в сторонку и на полном серьезе сказать типа "Вася, я тебе хочу с тобой серьезно поговорить" и перефразируй как то а не напрямую говори "Фуу, ну и запах". Мне кажется при таком раскладе он немножко офигеет но не обидется, потому что вроде как человек проявил заботу и сделал это корректно, не унижая его на людях ) Или письмо напиши.
Дезик дарить вообще бесполезно, он будет тупо валяться у него в пыльном углу, если уж человек о себе заботится то на полную катушку!
Но тут сложно сказать... хотя правила элементарной гигиены знакомы должны быть всем.., Удачи Вам
Сказать стоит, тет а тет.
Есть ещё вариант - подарить стиральную машинку.
Придумай какой нибудь праздник и подари ему дэзик!! ! Например, сегодня день Дезика!! ! ВОт, держи!!!!
Скажи ему об этом.. . Может он этого просто не замечает!! ! Может исправится!!!