Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если о твоего знакомого (точнее от его вещей) исходит запах пота и причем не из приятных.

Как ему об этом сказать, чтобы он не обиделся? Или вообще стоит ему об этом говорить?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Незнаю попробуй сломать шаблон, обычно когда такое говорят в компании при всех то это обижает и человек наоборот не постирает свои вещи теперь уж точно. Попробуй отвести его в сторонку и на полном серьезе сказать типа "Вася, я тебе хочу с тобой серьезно поговорить" и перефразируй как то а не напрямую говори "Фуу, ну и запах". Мне кажется при таком раскладе он немножко офигеет но не обидется, потому что вроде как человек проявил заботу и сделал это корректно, не унижая его на людях ) Или письмо напиши.

Дезик дарить вообще бесполезно, он будет тупо валяться у него в пыльном углу, если уж человек о себе заботится то на полную катушку!

Оракул
17лет

Но тут сложно сказать... хотя правила элементарной гигиены знакомы должны быть всем.., Удачи Вам

Мудрец
17лет

Сказать стоит, тет а тет.
Есть ещё вариант - подарить стиральную машинку.

Профи
17лет

Придумай какой нибудь праздник и подари ему дэзик!! ! Например, сегодня день Дезика!! ! ВОт, держи!!!!

Мастер
17лет

Скажи ему об этом.. . Может он этого просто не замечает!! ! Может исправится!!!