Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вредно есть много куриных яиц?

Ostrikov Мастер (1074), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899290) 16 лет назад
Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры (в курином яйце в среднем 11.5 % жира) и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны.

Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров. в завершившем рост курином яйце

желток содержит 23% нейтрального жира, 16% белка, 11% фосфолипидов, 1,5% холестерина и 3% минеральных веществ.
многие диеты по снижению уровня холестерина в крови рекомендуют употреблять яйца в пищу не более 3 раз в неделю. Эта точка зрения оспаривается другой группой представителей медицинской среды, которые утверждают, что для большинства людей употреблять 1 яйцо в день нормально.

Применяется, как закрепляющее средство.
Остальные ответы
Юлия Гаврилина Мастер (1357) 16 лет назад
Холестерин! Для печени плохо. Все кушать надо в меру!
Иришка Мастер (1851) 16 лет назад
кукарекать можешь начать)
нет Мастер (2193) 16 лет назад
Дорого потому что!
VOSTOK Профи (981) 16 лет назад
Кукурекать будеш!!!!
Priolia Гуру (4332) 16 лет назад
Во первых холестерин. А потом более 3-х все равно не усваивается. зачем переводить продукты?
Олег Николаевич Мастер (2050) 16 лет назад
а вредно ли-вот в чем вопрос! На пасху сколько съедаем и ни чего....
Ирина Аржанникова Профи (581) 16 лет назад
а вы газовую камеру любите?
Лана Мастер (1638) 16 лет назад
яйца считаются одним из самых сильных аллергенов, а также являются тяжелым продуктом для печени
Похожие вопросы