Как мне быть?
Свекровь отдала все подарки, которые я им со свекром дарила. Показала тем самым свое ко мне отношение.... Что мне делать?
А что предшествовало такому поступку? Попробуй проанализировать ситуацию.
Если продолжаете общаться - спроси прямо. Хотя ответа можешь и не получить - некоторым людям очень-очень сложно давать прямые ответы. Тогда можно попросить кого-то из общих знакомых выяснить в чем дело, или попроси мужа - мать должна сказать сыну. Еще можно попробовать поговорить со свекром.
И если это ее закидон - можешь выкинуть (тогда неплохо если она это увидит или узнает) . А лучше оставь себе - с точки зрения банального прагматизма "в хозяйстве сгодится". Решать тебе. Хоть и понимаю, что обидно тебе до жути, но проблему нужно решать сразу - потом будет сложно или вовсе не возможно. И в любом случае - в будущем, (окажись я на твоем месте) если проблема останется не решенной, - я бы не принимала от нее подарков ни в каком виде.
(Мне повезло - свекровь стала для меня второй мамой!)
Все проходит, пройдет и это. Будь умнее их и выше их. Старческий маразм. Хотя, по возрасту, я наверное могла бы быть твоей свекрухой (у меня два зятя) . Но старческим маразмом не страдаю.
Прежде всего успокойся.
Подарки положи подальше, потом решишь, что с ними делать.
Объясни мужу, почему больше не станешь покупать подарки его родителям. Посторайся при этом не слишком ему портить нервы.
Не принимай подарков от них для себя лично.
Когда нибудь, между прочим поговори на эту тему со своей мамой, но очень спокойно, а лучше с юмором. Возможно она, зная характер твоей свекрови сможет дать тебе дельный совет.
***ГЛАВНОЕ: НЕ ПЕРЕНОСИ эту досадную глупость на отношения с мужем!!!!
Отдай подарки их сыну. Пусть сами разруливают.
Ни-че-го!
Простите её, - она просто несчастный человек!