Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Мне очень нужно ваше мнение.. . я жду вас в этой темке

Моя подруга сначала радовалась за меня с парнем, а теперь психует, говорит что мнение о нем у нее поменялось, что нам лучше с ним не общаться больше. . все норовит, чтобы я его забыла. . а не могу. . да и не хочу. . Вроде бы нравится он мне и как послушаю подругу. . сразу метаться начинаю.. . Посоветуйте что-нибудь..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

короче забей на подругу если у тебя всё отлично складываеться с парнем не теряй шанса упустишь больше не найдёшь, подруге просто завидно, или ревнует, то что у тебя всё в шеколаде а у нее нет. так дершать крошка. я 100% за тебя.

Мастер
17лет

Podrug ne sushestvuy oni tolko i znayut kak podkladyvat svinyu!Kak naprimar moya podruga govorila chto moy paren maralnyy urod chto on mne izmenyaet a kogda ya ego brosila to ona prisepilas k nemu kak klesh.İeshe emu pro menya takie nebylisy raskazala chto ash ushi vyali.Delay kak schitaesh nujnym.Ne rabotay chujoy golovoy kogda svoya na plechah!!!!A podrugam mnogo ne doveryay!!!

Профи
17лет

И часто Вы прислушиваетесь к мнению подруг, друзей. Жить все-таки Вам!

Просветленный
17лет

Не поддавайся на провокации, а то не ровен час, твоя подруга быстренько подберет его, а ты останешься с носом.

17лет

Ты не слушай никого-ты чувствуй....