NB
Мыслитель
(8669)
17 лет назад
Да ведь ко мне мужчины подкатывают с предложениями только потому, что я уверенная в себе, а, значит, проблемы на меня вешать можно.... А мне своих хватает.... Домой к себе не зовут, материальной помощи не предполагается.... Тогда нафиг эта прелесть? Лучше уж одной.
LegionerМудрец (12621)
17 лет назад
Да ведь и не нужна ты с проблемами своими никому, вот в чём вопрос. И про материальную помощь тоже как-то тухло выглядит. Тебе точно--лучше уж одной.
FCSM
Знаток
(393)
17 лет назад
Наверное потому, что эти мужчины им не нравятсяи они хотят, чего-нибудь лучшего, возвышенного, романтичного.... Например коня на белом принце!! ! ооойй... наоборот тоесть!))) ) (насчёт аватора! -Россией праит не Винни Пух, а В. В. Путин!)))))))
Камилка
Мыслитель
(5855)
17 лет назад
Как писал Омар Хайям "Уж лучше быть одной чем с кем папало! "На самом деле все зависит от конкретной женщины, есть такие, которые очень бояться остаться одни и оказывают расположение всем.
Lushka-dushka
Гуру
(3610)
17 лет назад
А Вы вспомните, хотя бы по фильмам, как раньше мужчины добивались расположения женщин к себе. А сейчас, в ресторан, а потом сразу требуют в "укойку". Нас женщин, природа сделала такими, подход надо найти.)))