Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие женщины отказывают в своём расположении мужчинам, а потом жалуются на одиночество. Отчего так?

July Mericon Мыслитель (8389), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1104) 17 лет назад
метко подметил. только потом они еще сами к тебе лезут. да? и, как правило, с чьими-то детьми.
Остальные ответы
алик котов Гуру (4106) 17 лет назад
потому что руководствуются дивизом "лучшен никак, чем как-нибудь с кем попало"
Findler Мастер (1901) 17 лет назад
Vidat mj4inu na nix vedytsja nejelannue!
Zernayeva DaryaГуру (3034) 17 лет назад
Действительно!!!
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (109968) 17 лет назад
потому что лучше быть одной, чем с кем попало...
Маринка Профи (996) 17 лет назад
не хочется размениваться по мелочам)))
Таисия Мыслитель (5939) 17 лет назад
Мужчин много, а расположение одно.... Что ж Вас всех через него пропускать.... Вот и сидят принца ждут....
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465359) 17 лет назад
Значит кому они отказывают это видимо не те мужчины которые им нужны, Вот собственно и все. Так просто. А пожаловаться мы все любим.... иногда
NB Мыслитель (8669) 17 лет назад
Да ведь ко мне мужчины подкатывают с предложениями только потому, что я уверенная в себе, а, значит, проблемы на меня вешать можно.... А мне своих хватает.... Домой к себе не зовут, материальной помощи не предполагается.... Тогда нафиг эта прелесть? Лучше уж одной.
LegionerМудрец (12621) 17 лет назад
Да ведь и не нужна ты с проблемами своими никому, вот в чём вопрос. И про материальную помощь тоже как-то тухло выглядит. Тебе точно--лучше уж одной.
FCSM Знаток (393) 17 лет назад
Наверное потому, что эти мужчины им не нравятсяи они хотят, чего-нибудь лучшего, возвышенного, романтичного.... Например коня на белом принце!! ! ооойй... наоборот тоесть!))) ) (насчёт аватора! -Россией праит не Винни Пух, а В. В. Путин!)))))))
Камилка Мыслитель (5855) 17 лет назад
Как писал Омар Хайям "Уж лучше быть одной чем с кем папало! "На самом деле все зависит от конкретной женщины, есть такие, которые очень бояться остаться одни и оказывают расположение всем.
Lushka-dushka Гуру (3610) 17 лет назад
А Вы вспомните, хотя бы по фильмам, как раньше мужчины добивались расположения женщин к себе. А сейчас, в ресторан, а потом сразу требуют в "укойку". Нас женщин, природа сделала такими, подход надо найти.)))
Похожие вопросы