Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно использовать вместо муки в рецептах?

Пользователь удален Ученик (113), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Только некалорийное. В качестве загустителя если!
Natalya Профи (621) 17 лет назад
попробуй маннку ...
Андри Мудрец (12326) 17 лет назад
Гречку, манку и пшено
Евгения Логинова Мастер (2370) 17 лет назад
Манку, или смолоть рис или еще что-нибудь.
kidalka Мастер (1184) 17 лет назад
лень на улицу выйти?
KuldneHiir Мастер (1794) 17 лет назад
Крахмал можно использовать.
AKR Гуру (4373) 17 лет назад
Смотря в каких рецептах. Если для выпечки - лучше не экспериментировать. В выпечке пшеничная мука сильно отличается от гречишной, рисовой или ржаной.
Пользователь удален Профи (661) 17 лет назад
Если для соусов то крахмал самый то. Калорийность близка к нулю. Т.к. чтоб выделить энергию из него организм затрачивает больше каллорий чем образуется в результате. В общем как с заменителями сахара. Та же история.
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Манку, панировочные сухари. Кстати, если манку измельчить в кофемолке, то будет мука :) Да и вообще любую крупу можно смолоть в кофемолке в муку. Только по калорийности это будет как мука, равно как и крахмал, так как это чистый углевод, хоть и сложный... не зря крахмалистые овощи более калорийны.
Пользователь удален Знаток (330) 17 лет назад
Смотря для чего.Иногда манку,иногда панировку.
Похожие вопросы