Звонок на мобильный в 3 часа ночи воскресенья. Ваша реакция?
Сегодня день не задался прямо с ночи. Представьте: воскресенье, завтра в 6.30 подъем на работу, 3 часа ночи-время глубокого сна и тут.... звонит мобильный. Сначала сбросила звонок. . тут же следующий. Номер незнакомый. Перебрала в голове все несчастья какие только могли случиться у всех моих знакомых и родственников, хватаю трубку: "Алло! ",а там женский : "Алло! А вы мне не звонили с этого номера? " БЛ. ТЬ!! ! Я ответила нет и дальше ...грубая нецензурная брань. До половины пятого курила, переваливалась с боку на бок и не могла уснуть. Уснула - снилась Я с мечом самурая и рублю всех подряд людей на мелкие кусочки.. . Вот (((
Может ли вообще нормальный человек звонить в 3 часа ночи? И какая у вас была бы реакция?
Харакири на сделает
Умудренный седой самурай
Йарость оставит для боя
Мда, люди идиотизмом иногда страдают очень сильно.... Мне тоже как-то женщина позвонила в полтртьего и говорит такая: " Наташа ты где? "Я говорю вы ошиблись, на что она отвечает: "Как ошиблась, я своей дочери звоню, всегда попадала, а тут ошиблась!!!! " Ну что после этого можно думать???? Телефон я все же выключила, а наутро приходит смс, о том что этот номер мне до 5-ти утра долбил....
Только что моей маме звонил какой то частный номер, 4 раза, трубку поднимали а там молчание. Мама спрашивала кто это, потом отчим трубку взял и спрашивал кто это. В 4 раз я взяла трубку и сказала "Кто это звонит в 3 часа ночи!? Вы хоть знаете что людям завтра утром на работу!" И трубку сбросили. Теперь не звонят) К слову мне только недавно 15 исполнилось, хехе
да ответь ты и спи дальше!
Даже не представляю, что бы я сделала !