Top.Mail.Ru
Ответы

Звонок на мобильный в 3 часа ночи воскресенья. Ваша реакция?

Сегодня день не задался прямо с ночи. Представьте: воскресенье, завтра в 6.30 подъем на работу, 3 часа ночи-время глубокого сна и тут.... звонит мобильный. Сначала сбросила звонок. . тут же следующий. Номер незнакомый. Перебрала в голове все несчастья какие только могли случиться у всех моих знакомых и родственников, хватаю трубку: "Алло! ",а там женский : "Алло! А вы мне не звонили с этого номера? " БЛ. ТЬ!! ! Я ответила нет и дальше ...грубая нецензурная брань. До половины пятого курила, переваливалась с боку на бок и не могла уснуть. Уснула - снилась Я с мечом самурая и рублю всех подряд людей на мелкие кусочки.. . Вот (((
Может ли вообще нормальный человек звонить в 3 часа ночи? И какая у вас была бы реакция?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Харакири на сделает
Умудренный седой самурай
Йарость оставит для боя

Профи
17лет

Мда, люди идиотизмом иногда страдают очень сильно.... Мне тоже как-то женщина позвонила в полтртьего и говорит такая: " Наташа ты где? "Я говорю вы ошиблись, на что она отвечает: "Как ошиблась, я своей дочери звоню, всегда попадала, а тут ошиблась!!!! " Ну что после этого можно думать???? Телефон я все же выключила, а наутро приходит смс, о том что этот номер мне до 5-ти утра долбил....

Ученик

Только что моей маме звонил какой то частный номер, 4 раза, трубку поднимали а там молчание. Мама спрашивала кто это, потом отчим трубку взял и спрашивал кто это. В 4 раз я взяла трубку и сказала "Кто это звонит в 3 часа ночи!? Вы хоть знаете что людям завтра утром на работу!" И трубку сбросили. Теперь не звонят) К слову мне только недавно 15 исполнилось, хехе

17лет

да ответь ты и спи дальше!

Искусственный Интеллект
17лет

Даже не представляю, что бы я сделала !