Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое феляция?

BAMych Профи (966), закрыт 10 лет назад
А то я вот например не знаю. А вокруг стока разговоров.
Лучший ответ
Vashka Мудрец (15146) 17 лет назад
Фелляция - (пенилинкция) разновидность орогенитального контакта (вызывание полового возбуждения воздействием ртом и языком на половой член партнера) .
P.S. Блин, а про марки, мне понравилось... какой ход рассуждений... там же тоже... языком... чтобы приклеить...
АЛЕНА РОЙУченик (162) 3 года назад
Про марки - это да!
Остальные ответы
sUnset man Искусственный Интеллект (1218933) 17 лет назад
И знать не надо. Поверьте-ума не прибавит.
WILD LJUBOW Знаток (487) 17 лет назад
Феляция может это сокращённо от слова Филотелия. Филотелист-это тот, кто собирает марки.
Евгений ТаболичПрофи (898) 14 лет назад
разбегись об стену с ядом
Sasha SluvisУченик (104) 10 лет назад
это тот кто лижет марки
владимир владимировПрофи (637) 1 год назад
феляция это когда вы мужу ртом ласкаете его главный орган.нет мозг
владимир владимиров Профи (637) владимир владимиров, не не мозг
Максим Знаток (392) 9 лет назад
Мине́т (МФА (рус.): /mʲɪˈnʲet/; от фр. minette [МФА (фр.): [mi.nɛt]] — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра.

Минет, помимо человека, обнаруживается у приматов и рукокрылых [1].

Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (др. -греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте.
Похожие вопросы