Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить пончики?

Пользователь удален Ученик (106), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Я делаю так - взбиваю в блендере кефир с творогом (пачка творога, 0,5 л кефира), потом вбиваю венчиком туда 2 яйца, соль,сахар и в конце муку, смешаную с чайной ложкой соды и 1 ст. ложку масла. Вымешиваю не очень густое тесто. Чайной или десертной ложкой беру шарики и в масло. Или можно чуть погуще тесто, тогда ст. ложку теста раскатываю колбаской и слепляю концы.
Остальные ответы
YaakovGinailo Мастер (1620) 17 лет назад
приходи в кандадзю там все и есть по этому вопросу...
AKR Гуру (4373) 17 лет назад
ой, слушай, записан у меня потрясающий рецепт пончиков на кефире. брось на мыло контакт - в понедельник отвечу!
ops Ученик (149) 17 лет назад
с пончиков полнеют ;-)
Пользователь удален Ученик (211) 17 лет назад
Творожные пончики:
1 пачка творога 3,2%, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, щепотка соли.
Готовим тесто как для сырников. В маленькой кастрюле доводим до кипения стакан растительного (нерафинированного) масла. Лепим из теста шарики, размером с каштан, и бросаем в кипящее масло.
Жарить до золотистго цвета, шумовкой вытаскиваеи на тарелку, и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно и быстро.
Пользователь удален Знаток (495) 17 лет назад
обычное дрожжевое тесто. процес приготовления см. выше
Похожие вопросы