Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как готовить пончики?

Ученик (106), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Я делаю так - взбиваю в блендере кефир с творогом (пачка творога, 0,5 л кефира), потом вбиваю венчиком туда 2 яйца, соль,сахар и в конце муку, смешаную с чайной ложкой соды и 1 ст. ложку масла. Вымешиваю не очень густое тесто. Чайной или десертной ложкой беру шарики и в масло. Или можно чуть погуще тесто, тогда ст. ложку теста раскатываю колбаской и слепляю концы.
Остальные ответы
приходи в кандадзю там все и есть по этому вопросу...
ой, слушай, записан у меня потрясающий рецепт пончиков на кефире. брось на мыло контакт - в понедельник отвечу!
с пончиков полнеют ;-)
Творожные пончики:
1 пачка творога 3,2%, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, щепотка соли.
Готовим тесто как для сырников. В маленькой кастрюле доводим до кипения стакан растительного (нерафинированного) масла. Лепим из теста шарики, размером с каштан, и бросаем в кипящее масло.
Жарить до золотистго цвета, шумовкой вытаскиваеи на тарелку, и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно и быстро.
обычное дрожжевое тесто. процес приготовления см. выше
Похожие вопросы
Также спрашивают