Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я вот думаю в адвокаты идти стоит или нект

Профи (544), закрыт 10 лет назад
оангргр
Если считаешь, что за деньги сможешь защищать не только невиновных, но и отморозков - в добрый путь!
неКт не стоит... Охуенный из тебя адвокат...
"Тягач" есть иди! А так сложновато пробиться будет самому! Слишком уж много этих самых адвокатов, тем более хороших еще меньше!
Судя по твоей фотке- ты на все способен!
если ты хороший юрист то почему бы и нет, хозяйственником например
Если Ваша фамилия - Кучерена, то, кажется - стоит попробовать))))))))

Есть маза срубить неполхие барыши в регионах, ведь почти никто не знает Кучерену в лицо.. А фамилию - уже знают)))))
за адвокатскую корочку придется отвалить несколько штук баксов. экзамен самостоятельно на адвоката сдать нереально. так такие вопросы - офигеешь. в адвокатской коллегии сидят одни евреи и принимают в нее только своих, да и то по большому блату. кроме того, придется платить еще по несколько сотен "зелени" в месяц, так называемые "членские взносы".
займись работой по доверенности. заниматься можно всем, кроме уголовки. я уже пять лет работаю по доверенности на большое количество организаций и все нормально. очень большой спрос на представителей в арбитражных судах.
Когда говорят про несколько штук баксов и "нереально" надо четко понимать, что все это бред, исходящий от неудачников. Про коллегии адвокатов, во главе которых стоят одни евреи - даже комментировать противно. В конечном счете, для неграммотных работников "по доверенности" сообщаю, в соответствии с ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" формами адвокатстких образований являются, помимо коллегий адвокатов, адвокатские кабинеты, которые состоят из 1 адвоката, то есть никто не запрещает работать только на себя!
От себя добавлю, что очень часто приходится исправлять огрехи работников "по доверенности", а иногда,к сожалению, бывает слишком поздно.
Похожие вопросы
Также спрашивают