Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высокий лоб у человека говорит о размере его ума Или есть другие мнения?

Treasure Мыслитель (5217), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
AN.NIK.I. Гений (75648) 17 лет назад
АндНик. психолог
Гармонично-высокий лоб принадлежит личностям с умеренным поражением гипоталамических структур мозга, вследствии гиперостоза (переразвития) лобных костей. Такие люди, действительно, имеют предпосылки к повышенной умственной организации. Однако, иногда высокий лоб бывает у гидроцефалов, за счет высокого содержания жидкости в полости черепа и высокого внутричерепного давления. Там совсем иная картина, которая граничит со слабоумием...
Остальные ответы
WYWH Мыслитель (9093) 17 лет назад
Научно это не доказано. Высокий лоб - просто красиво.
Андрей Пашковский Гуру (4459) 17 лет назад
Нет не говорит, размер головы или какой либо её части не определяет умственных способностей:)
Светлана С Мастер (1103) 17 лет назад
да нечего подобного, ну у меня лоб как говорят большой ( но не очень) умом не плещу
Николай Омельченко Мыслитель (5791) 17 лет назад
Так думали многие, Чезарио Ламброзо вообще привязывал анатомию строения тела к признакам и склонастям к преступности, но на деле это миф, думаю среди высоколобых очень много умных, но среди остальных то же не мало.
s-lark Мастер (1460) 17 лет назад
Высокий лоб говорит только о том, что среди предков этого человека также были люди с высоким лбом.
Рыжа_я Мыслитель (7933) 17 лет назад
ага) а еще говорят лысые умные)))) ) у них, вроде как, мозг волосы выталкивает)))))))
Vidadi Мастер (1204) 17 лет назад
Ну точно не о размере члена.
Виталий Мудрец (13938) 17 лет назад
Высокий лоб говорит о строении черепа
Scully Просветленный (33697) 17 лет назад
О количестве его волос...
Naya Знаток (335) 17 лет назад
последние исследования показывают, что строение черепа не связано с умственной и психической активностью
AN.NIK.I.Гений (75648) 17 лет назад
Не думаю, что Вы с ними серьезно знакомы.
Активность еще не есть результативность.Можно много читать, да ерунду.Можно много знать, но все попусту.
Строение черепа указывает на развитие определенных частей мозга.Дураку ясно, что если у человека, у примеру, плохо развит мозжечок, то координация его движений будет хуже, чем в принятых границах нормы.Ломброзо до сих пор актуален среди криминалистов-психологов.
мария Чудинова Мудрец (10588) 17 лет назад
О меньшем количестве воллос на голове.
Сергей Алексеевич Мыслитель (6670) 17 лет назад
вы стоите перед выбором ?
тогда всего в достатке, мадам !!!
Похожие вопросы