Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что вы думаете о мужчине, который позволил своей маме выгнать свою жену с сыном, которому нет и двух недель от роду?

Это произошло 5 мес. назад. Через мес. его почти заставили прийти. Появился с обвинениями. Мол не надо было уходить даже если выгоняют. Еще типа -ты не уважешь мою маму! Хотя в чем выражается это неуважение-так конкретно и не может сказать... И много всякого извените дерьма. Короче снова после многочисленых претензий и т. п. исчез, и даже не интересуется ребенком, хотя казалось что любит сына. Стало известно от знакомых что у него любовница на работе, о которой говорят, что гуляла со всеми сотрудниками. Короче, много чего еще, понятно с ним все, но просто очень трудно избавиться от всех отрицательных эмоций, это мешает жить дальше. не знаю как жить с этим дальше.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

сама же пишешь, что его ЗАСТАВИЛИ прийти... своим негативом ты только себе жизнь разрушаешь и своему ребенку... зачем тебе это? отпусти его на все 4 стороны! и будь счастлива!

Мыслитель
17лет

Жить дальше, Жить, Дышать, Любить, Радоваться, Смеятся! Вот твой девиз на сегодня. Ну и жопа конечно....: -0....Короче скажу так, никто тебе не поможет, только Ты сможешь вытащить себя. Что делать? ! А отбрасывать мысли об этом и больше никогда не писать про это, никому не рассказывать без надобности, не ВСПОМИНАТЬ! Дело в том, что в нашем мозгу строятся цепочки ( нейросети) так вот они отвечают за то, что с нами происходит неа данный момент или в настоящее время, а собираются они при помощи МЫСЛИ. Так вот чем больше ты думаешь об этом мужчине, о его негативе, тем больше становится эта цепочка и укрепляется ...за счет чего формируется мнение.... ВСЕ ВОКРУГ дерьмо, ЖИЗНЬ, дермо, КАК жить!!!! Так вот когда ты отсееваешь эту мысль (пропускаешь через себя и не задерживаешь, ведь будешь ты думать об этом как о плохом или как о хорошем ты все равно думаешь об этом) эта цепочка рассасывается и на основании другой мысли формируется иная цепь, так вот важно понимать что ты хочешь, думать об этом и очень ВАЖНО, чтоб мысль была положительна, ведь она гораздо сильней - отрицательной!!!! Это по сути новая жизнь! Удачи тебе в твоих начинаниях. И счастья твоему ребенку.

Ученик
17лет

Извините меня, конечно, но ты чем смотрела, когда замуж за него выходила?? ? Или твой рассудок был затмен чувствами?? ? Его дело нехитрое, дурака потыкал и был таков.. . А ты потом мучаешься!! ! Забей на него, делов из него не будет.. . Но венить нужно и себя.. . Извините, но это мое мнение, я не защищаю никого

Профи
17лет

это далеко не мужчина.. . пусть гуляет лесом вместе со своей мамой.. . что она, что он были не правы.. . так что теперь у них своя жизнь (с любовницами-шалавами) , а у тебя с крохой своя.. . жалко только что у масика такой дрянной папочка.. . но это даже к лучшему.. . не успеет испортить рубёнка и вырастить таким же как он.. . так что радуйся, что всё так случилось!!!

Мастер
17лет

Ну и ну !
У этого "мужчины", по-моему мнению, нету своего мнения или оно у него есть, но он не умеет (или неспособен) его отстоять. Метается из сторону в сторону, точнее им крутят-вертят как хотят. Пора бы ему понять, что на всех не угодишь, а он боится оказаться для кого-то плохим, вот и старается всем угодить, а в результате оказывается еще хуже. Человек запутался и потерялся. Он не существует, как личность, потому что у него нет своей точки зрения, своего видения - слабохарактерный тип. Поймите это, ну вот оказался такой человек на Вашем жизненном пути, хорошо, что всё это вылезло сейчас, а не в какое-то другое время, когда бы Вам была нужна его помощь. Я думаю, что Вы способны справиться со своим разочарованием в этом человеке, просто поймите его, скажите себе: "да, он такой, а мне такого не надо, у него своя дорога, а у меня - своя".