Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему свити продают только зимой?? ? почему не круглый год? причем, заметьте, экспортирует Израиль

Пользователь удален Знаток (438), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Заварухина Аня Ученик (151) 17 лет назад
свити -По виду похож на большой (размером с грейпфрут, может чуть меньше) зеленый мандарин. Запах цитрусовый. Что это за фрукт, как его выбирать и как его едят?

Свити (sweetie) – это гибрид помело и белого грейпфрута. На свет он появился совсем недавно, в 1984 году, благодаря стараниям израильских ученых сделать грейпфрут слаще. И хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым – возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много "отходов", да и стоит недешево. . Даже совершенно зрелые плоды остаются зелеными. Выбирать свити надо так: его кожура должна быть гладкой и блестящей, а сам он – довольно тяжелым для своего размера. Едят его так же, как грейпфрут, разрезав пополам. Или добавляют в салаты, очистив от корки и пленок. Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута.
Nadezhda KrupskiУченик (101) 17 лет назад
это всё прекрасно...только конкретного ответа на мой конкретный вопрос я не увидела.
Остальные ответы
Стас Просветленный (22210) 17 лет назад
Наденька, так и покупайте их в Израиле.
Нам и без свитей живется хорошо
Nadezhda KrupskiУченик (101) 17 лет назад
билет-вокзал??? ну-ну...
Стас Просветленный (22210) а все должны знать что такое (такие) свити? я вот не знаю, в яндексе нет, в словари лезть лень
Похожие вопросы