Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мой директор - Мой любимый папа!!!

Мыслитель (6477), закрыт 11 лет назад
Как быть если неприятности связанные на работе соответственно переносятся домой.Это очень наколяет обстановку дома . Работа очень хороша. Совет по поводу увольнения не принимается!!!
Лучший ответ
Если уж дано такое испытание, то и силы даны, чтобы его выполнить.
Важно разобраться с границами в отношениях. Если возможно отдельное проживание, то это было бы хорошо.
Остальные ответы
И все же уволиться. Ничего не изменится в независимости от принятых мер. Проверено.
скажи ему что работа выходящая за стены офиса это болезнь. и постарайся не делать разные ошибки. меньше хлапот будет
если вариант - уволится не подходит....
Смени дом в смысле начни жить отдельно
u mneia toje moi direktor moi papa
prosto ia jivu otdelino ot nevo, tak 4to kajdii deni na rabote prazdnik...
vsegda rad videti svoevo liubimovo papaniu

a v subotu obi4no 6a6liki
Если такой замечательный, влиятельный папа, то он Вам без труда поможет устроиться в другую организацию. Тем более, что теперь у Вас есть уже опыт работы :-) В данном случае мир в семье гораздо важнее того, что "работа хорошая. Совет по поводу увольнения не принимается!!!"
Тренировочные упражнения по общению.
Выпускник получает способность комфортно присутствовать и общаться с любым человеком, от бомжа до президента, на любую тему, не теряя внимания и интереса, не испытывая неадекватных эмоций.
Курс 1-2 недели. Проводится с напарником, можно с разными.
====
Саентологическая церковь Москвы
129301, Москва, ул. Бориса Галушкина, 19А (м. ВДНХ)
тел: (495) 107-50-20
e-mail: info@scientology-moscow.ru

====
Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать», и греческого слова logos – «слово или внешняя форма, при помощи которой мысль выражается и делается известной». Таким образом, Саентология означает «знание о том, как знать».
Источник: Стрельников Иван +7 (495) 771-11-53 strelnikov30@mail.ru
По этому и говорят, что работать с близкими людьми очень тяжело. Я работала со своим любимым, мне было отлично и комфортно, хотя если были напряги по работе , то они переносились, извини и в обсуждения в кровати, правда он у меня умный поэтому умел во время остановиться, до ругони и скандалов н доходило. Ему наверное было н очень удобно. Он ген.директор -я бухгалтер, да еще и не главный, старался проявлять такт, что бы как то не обижать, если я была не права. А вот с двоюродным братом с которым работала потом (поменяла место работы) отношения разладились до такой степени, что теперь между нами порваны все родственные отношения, через его маму общаемся и то стараюсь обойти все вопросы касающиеся его личности.
Пресекать любые разговоры на тему работы в стенах вашего дома.
Если вы сами чувствуете что хорошо справляетесь с работой, то отстаивайте свои права, но только не дома. (а вообще-то по опыту скажу, что с друзьями в одном коллективе работать сложно, не то что с родственниками! )

Думаю лучше всего отдельное проживание :-)

Живи отдельно, и все станет на свои места. Или попроси папу поменяться местами Ты начальник он- подчиненный
все проблемы рабочего уровня не должны переходить на дом, вне ситуации рабочего порядка, всё таки папа должен уступать дочери , исходя из того что Он Директор и отец, на работе нет своих и чужих нет больных и тех кто не может работать , там все равны и свои и чужие - потому что работу выпоняем разную но одно дело делаем ...ссоры все не уместы на работе должно быть работой а дом - только для отдыха и не каких дел !

С Уважением ,Дмитрий Полукаров
Похожие вопросы
Также спрашивают