Сергей Рагулин
Профи
(702)
17 лет назад
Если баранина молодая, совсем не обязательно специи. Соль, перец икак можно больше лука. А когда пожарите снимити мясо в казан или кострюлю, положите туда 3 веточки базелика и поставте на уголь на 5 мин. Попробуйте.
Иван Штро
Мастер
(1704)
17 лет назад
На углях!!! ХАХАХА! Если серьёзно, то - Мясо, майонез, лук, перчик, специи различные по вкусу, уксус (обязательно!), и поновой всё слоями! Через мин. 30-40 перемешиваем всё, и так каждых полтора часа!!! Очень вкусно!
Ленок---
Мыслитель
(5372)
17 лет назад
Сначало кладем вишневые деревья или яблоневые и затем как появяться угли, дальше как всегда. , поливаем немного водичкой угли чтоб не разгорался огонь.
Или вам надо маринад для шашлыка!!!!
Алла
Знаток
(427)
17 лет назад
Много, много зелени, всякой разной ( петрушка, укроп, лук и др) , мелко нарезать, соль, перец, вода .
И в течении часа все это мять вместе с мясом. Воду доливать по мере ее впитывания в мясо. Лучше использовать для этого мужские руки. Еще часок дать постоять и готовить. Получается божествено.
Мясо очень сочное
Леонид
Мастер
(1021)
17 лет назад
Покупаете мясо на ребрышках. На 5кг мяса 3-5 кг лука и 5-7 лимонов. Мясо солите по вкусу, добавляете чуть -чуть специй ( не переусердствуйте, саме главное это вкус мяса). Режете лук кольцами. На дно посудины ложите слой лука, затем мясо в один слой, и так пока не покроете луком последний слой мяса. Затем режете лимон пополам и выдавливайте на мясо. Если нравиться вкус цедры, то можете засунуть ее в мясо. Обычно хватает шести часов для свежей свинины. Рецепт подходит для любого мяса. Когда мясо готово Ложим его в предварительно нарезанные овощи (лук,помидоры,огурцы,зелень) помещенные в какую-нибудь кастрюлю. Ставим кастрюлю с мясом и овощями на костер. Когда овощи начнут довать сок можно все выкладывать на блюдо (как варианты : на прилавок, в багажник, мама просила кусочек и т.д.).
Источник: личный опыт
Пальчики оближешь! Если кому не досталось начинается драка!