Вася Волнин
Мудрец
(17550)
17 лет назад
Привет! Дано не видел! А кто такое выдумал? льют масла по сезону и по двиглу. Но менять фирму? Стругацкие отдыхают!!!) ) А может не фирму а фильтр?
GeishaГуру (3379)
17 лет назад
привет! не помню кто мне сказал, в общем,я так поняла, меня ввели в заблуждение
X3M•90•Rus
Искусственный Интеллект
(122107)
17 лет назад
Всегда нужно заливать масло той же марки и вязкости, что и было залито!
Если нужно перейти с одной марки масла на другую, то нужно воспользоваться промывочным маслом, чтобы избавиться от остатков старого масла в двигателе.
Разные марки масла могут быть не совместимы, а остатки старого масла в двигателе могут повредить, если зальёшь туда масло другой марки
Сергей Носов
Мыслитель
(7174)
17 лет назад
Почитал ответы, Интереснооооо)) ) во первых почти все производители применяют пакеты присадок к маслу, отличающимися очень не значительно. Масло бывает Минеральным, Полусинтетическим и Синтетическим. В первом случае, большая часть масла это продукт переработки нефти. и пакет писадок. во втором тоже значительная часть продукт пререработки нефти, но присутствуют присадки смягчающие текучесть или лучше сказать вязкость. Ну а синтетика, в большей части присадки. Смешивание минералки с минералкой разных производителей не влечет ничего отрицательного, так же как и полусинтетики с полусинтетикой и синтетики с синтетикой. Если двигатель изношенный то НИ В КОЕМ разе не промывайте его промывкой... А просто залейте масло той категории, что было залито.. скажем синтетика. значит залейте синтетику. ДОПУСЕКАЕТСЯ смешение скажем минералки с полусинтетикой или синтетики с полусинтетикой, но КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смешивание МИНЕРАЛКИ С СИНТЕТИКОЙ, Если у вас была залита синтетика, и вы желаете перейти на минералку сделайте это в два этапа, пока отработайте на полусинтетике. А уж потом меняйте на минералку... УДАЧКИ на дорогах!!!