Лера
Просветленный
(22168)
17 лет назад
Есть такой анедот - Старушка подстриглась и пришла домой, показать мужу. Спрашивает его "Правда, я больше не похожа на старуху? " он отвечает "Правда, теперь ты похожа на старика"...
Есть два фактора, которые позволяют человеку выглядеть молодым хотя бы издалека - силуэт и волосы. Не обязательно их до талии отращивать, но и не стричься под пацана. Это сразу превращает женщину в тетку
МаринаМыслитель (5115)
17 лет назад
Лера, вы здесь единственные человек, который дочитал вопрос до конца. Мне отвечают про длинные волосы, а вопрос был не про длинные, а про короткую стрижку. Спасибо за ответ.
Hasegava
Профи
(879)
17 лет назад
неправда, короткие волосы, конечно, каждому своя стрижка, молодят, к тому же с сединой, наверное, легче бороться)
МаринаМыслитель (5115)
17 лет назад
наоборот сложнее, чем короче волосы, тем они быстрее растут, и соответственно подкрашивать седые корни придется в два раза чаще.
Королева Марго
Оракул
(52867)
17 лет назад
Наоборот, они правильно делают.... Один знакомый парикмахер как-то сказал: "Чем старше женщина - тем короче волосы должны быть" и я считаю, что это верно - замечаю за моими знакомыми.... Очень редко бывает, чтобы женщине за 40 / 50 были к лицу длинные волосы.
МаринаМыслитель (5115)
17 лет назад
кто говорит про длинные волосы? прочтите вопрос внимательно! По своим знакомым я замечаю наоборот, как подстрижется чья-то мама, так сразу старше выглядит.
ТрюфелЁк
Мыслитель
(6678)
17 лет назад
я тоже считаю что все от типа лица зависит, от фигуры женщины от состояния ее кожи т. д. , обощать нельзя!! !
вот ведь говорят, что все блондинки дуры, а ведь не все, я думаю )))
Tanga
Мыслитель
(6481)
17 лет назад
Да я бы с удовольствием не стригла, если бы они к 40 годам остались бы у меня такими же шикарными как и в молодости. Да в академии преподавательница нам сказала, что женщине после 40 не прилично ходить с длиными, а тем более с распущенными волосами.
T Fox
Гуру
(3278)
17 лет назад
знаете ли по моему мнению женщиня за 40 с длиннющими волосвами, даже очень красивыми - это уже не то, что молоденькая с вихрем волос, в этом возрасте это старит однозначно. а коротка ястрижка - н еобязательно под мальчика - есть много стрижек на полудлинные волосы. в 40 лет коса до пояса -отвратительно.
МаринаМыслитель (5115)
17 лет назад
зачем длиннющие волосы? вы правильно написали на полудлинные волосы.Вот и я о том же, что можно иметь полудлинные волосы, а не стриженые под мальчика.
Ева
Гуру
(4692)
17 лет назад
милая. тебе наверное еще далеко до 40, поэтому скажу тебе вот что. короткая стрижка, во-первых, разная бывает. вот шеррон стоун тоже короткую стрижку носит и что, сильно ее это старит? а уиверли сигурн? во-вторых, после 40 у людей возрастные изменения происходить начинают. в частности волосы седеют. притом по всей голове, в разноброд. красить, чтобы не было видно надо хотя бы 1 раз в месяц, иначе видно. сколько же краски и по какой цене надо покупать? а если не красить, то простите весь ваш возраст в волосах и будет виден. и, к большому сожалению, многие наши дамы после 40 считают, что они уже вышли в тираж. поэтому необязательно стильно стричься (типа никому не нужна, кто посмотрит) . а другие очень самодостаточны, им так удобней работать например, меньше времени на укладку тратить надо. короче не суди, да не судим будешь.
Вадим Трибушинин
Гуру
(4885)
17 лет назад
Есть поговорка: чем волос длиньше - тем ум короче. Значит умнеют! Хотя с возрастом, действительно, прическа становится все короче и короче, а потом синька или марганцовка. Значит ленятся ухаживать...))).