Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как придать объем волосам?

Знаток (348), закрыт 11 лет назад
У меня они тонкие, не подкручиваются, а если пользоваться какими-то средствами, то вообще, как прилизанные!
Лучший ответ
наклони голову вниз и попрыскай лаком. если не хочешь использовать укладочные средства, то при сушке феном максимально поднимай корни волос и укладывай их как-бы назад и без пробора, для закрепления эффекта подуй на них струей холодного воздуха из фена. должно помочь
Остальные ответы
Парик - это твой вариант. С тонкими ты нихрена не сделаешь. Лучше побрейся наголо - парик лучше сидеть будет. И не надо стыдиться того, что Бог нормальных волос не послал.
купить шампунь Fructis!
Феном и круглой расческой! Удачи:)
сунь пальци в розетку
начесать и залачить
Шампунь какой-нибудь, кроме Чистой линии
начес не рекомендую,во-первых,необходима стрижка,максимум средней длины,с более короткой макушкой,во вторых,надо сделать в салоне долговременную укладку(для объема),средства типа как мусс и лак использовать либо флексибл либо средней фиксации,можно сделать покраску(опять же в салоне),волосы немного пожестче будут,поменьше бальзама-ополаскивателя,а то волосы потом вообще не соберешь.
воспользуйся всеми советами одновременно и фотки сююдааа *)
можно еще хим.завивку японскую попробывать.В приниципе фен и лак и пенка помогают,но от силы на несколько часов.
посоветуйся со специалистом. может тебе нарастить или стрижку стильную сделать. придать обьем при помощи лент, заколок, пофантазируй с самой прической, а не только с укладкой!!! много журналов есть или сайты поищи. может заметишь на улице девушку с пожожей внешностью, посмотри как другие решают эту проблему!!! НЕ ОТЧАИВАЙСЯ! УДАЧИ!
и ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЙ ХИМ.ЗАВИВКУ. У ТЕБЯ ВООБЩЕ ВОЛОС НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
sunsilk-крем.супер!а вообще сушить феном от корня ,осторожно а лучше просто захотеть объем волос,представить это и больше никогда не думать об этом.100 процентов действует!
Аналогично
Уже годы пользуюсь народной мудростью, плюнув на гарнье с лореалями.
Это лучший кондиционер на свете!!!
1. выварить немного корней репейника ( я мешок насушиваю) , собранные ДО появления липучек
в пузырек добавить спирт
втирать в кожу головы (но график мытья не менять!!!)
Питает волосы, объем потрясаюший при укладке лак для волос не нужен.
2. сполоснуть отваром шишек хмеля
волосы блестят, хрустят и объемней
3. втереть в корни сок лимона + немного воды
С помощью нескольких несложных приемов можно значительно увеличить объем тонких волос альтернативным путем.

Слишком тонкие и светлые волосы часто создают впечатление, что у вас имеются всего лишь «три волосинки» . Вам необходима хорошая стрижка – лучше всего многослойная, с «рваными» концами.

Для придания дополнительного объема нанесите на корни волос немного мусса для волос или спрея для объема с вертикальной системой распыления. Они делают волосы объемней, не склеивая их. А потом расчешите волосы против их роста и закрепите лаком слабой фиксации.

2. Чем длиннее прямые волосы, тем более тонкими они кажутся. Лучше слегка завить их. Идеальны слегка вьющиеся, «взъерошенные» волосы (например, легкая химическая завивка или укладка при помощи фена) .

• Для «быстрого» объема накрутите с помощью щипцов-плойки несколько прядей, оставляя волосы на макушке плоскими.

• Затем расчешите волосы «изнутри» , начиная с затылка против роста волос, используя щетку с редкими зубьями.

Кроме того, великолепно смотрится и визуально дает больший объем мелирование редкими прядями. Между прочим, тонкие волосы после окраски выглядят более пышными. Роговой слой становится шероховатым, волосы не прилегают так близко друг к другу.

3. Для любительниц коротких стрижек на тонких волосах оптимальная длина волос - между подбородком и мочками ушей. Если вы пострижете их слишком коротко, они тоже не будут казаться густыми.

Лучше всего придать волосам объем на макушке, боковые стороны оставив гладкими.

• Накрутите на крупные или средние бигуди сухие волосы на макушке.

• Обсушите их в течение 5 минут феном горячим воздухом.

• Подождите, пока волосы остынут, затем снимите бигуди.

• Расчешите волосы пальцами.

4. Густым длинным волосам придать объем труднее, чем легким и воздушным. Лучший выход – слегка накрутить их на бигуди. Для экономии времени и повседневного стиля прически можно накрутить лишь верхний слой волос.

• Вымойте голову с шампунем, придающим объем.

• Высушите волосы феном до едва влажного состояния.

• Накрутите волосы на большие бигуди на 15-20 минут, сушить их не нужно. После снятия бигуди нанесите на локоны немного геля для волос, чтобы те слегка раскрутились и лежали естественно. Кроме того, гель закрепит прическу.

Тонкие волосы нуждаются в частом и тщательном мытье. Хороший шампунь, предназначенный специально для придания объема, делает мягкие и тонкие волосы более упругими и пышными. Это определяется наличием в составе таких шампуней кератинов. При мытье они действуют как укладочное средство.

Лучше откажитесь от ополаскивателей, бальзамов для волос и шампуней с кондиционерами, если только они не предназначены специально для придания объема. Пользуйтесь ими не чаще одного раза в месяц. Активные вещества шампуней с кондиционерами расщепляются на множество питательных веществ, что делает волосы клейкими.

Пользуйтесь косметическими средствами, которые предназначены для тонких волос. Только такие средства не содержат разрушительные, жирные или выпрямляющие волосы вещества. Но и в этом случае желательно наносить их только на концы волос.

Муссы и спреи для укладок, напротив, наносят только на корни волос. После нанесения мусса неплохо уложить волосы с помощью фена. Правильно используя фен, можно сделать стильную укладку даже тонким волосам. В целом, фен - незаменимая и крайне необходимая вещь для создания объема. Лучше всего приобрести фен со специальной насадкой для создания объема у корней. Это концентратор, по краям которого находятся два ряда длинных зубьев, как у расчески. Именно зубья и направленный поток воздуха создают объем у корней даже длинных волос.

При сушке направляйте горячий воздух на самой большой мощности на корни волос. Начинайте от нижних прядей и затылка, затем просушите боковые стороны, приподнимая волосы руками вертикально вверх. Для закрепления прически воспользуйтесь лаком для волос слабой фиксации. Он сыграет роль невидимого «корсета» .
Похожие вопросы
Также спрашивают