Р. Берроуз
Гуру
(3598)
17 лет назад
Лучше всего купить финское барбекю... две решоточки между ними кладёшь окорочка и на костёр кладёшь... но что бы не в огне а над ним, естественно. а маринад каждый по-своему любит делать.. можно как для шашлыков.. не важно... плюс спец приправы для курицы.. они щас в каждом магазине.
Roman Fisenko
Мастер
(1611)
17 лет назад
да всё равно!! !
На сетке удобнее!
Просто куры настолько мягкое мясо!! ! побольше ЛУка! приправ поболше тоже пофиг! (кроме рыбных и суповых! ) и никакого УКСУСА!! ! только мясо пожжжжжёшь!! !
Приятного АППЕТИТА!
Юля
Профи
(886)
17 лет назад
использовать побольше специй,при жарке не жалеть масла,при подаче смазать майонезом и кетчупом,нарезать овощи и свежую зелень
Skripa4ka
Знаток
(296)
17 лет назад
Лучше всего приготовить ципленка табака. разрезаешь курк поплам(по животу),обмазываешь майонезом, специями для жарки курицы, можно добавить сок лимона или немного уксуса для вкуса. Оставляешь на несколко часов. Потом жаришь на решеточке и наслаждаешься. А если решетки нет, можно просто порезать на кусочки,как шашлык,9вместе с косточками)-замариновать так же,только слуком. И опять таки наслаждаться.
Veronika
Ученик
(247)
17 лет назад
Я в лимонном соке мариную, потом тоненькие долечки чеснока под кожу то тут,то там, но не переборщить,а вообще натереть чесноком хоршенько всю куру, по мясу и по шкурке,--и снова в лимон,потом обтираю специальной специей "Приправа для курицы" фирмы Цикория (Cykoria) у нас она в супермаркетах продается разная, такие большие пакетики, можно еще "хмели сунели" той же фирмы обтереть.
Лада
Знаток
(339)
17 лет назад
Мы делаем так: майонез, соль, перец, карри (побольше). Лимонный сок и лук, рекомендуемые некоторыми, СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ КУРИЦЫ, впрочем как и вино, пиво и кефир. Жарить лучше на решетке.