Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше пожарить курей на костре и чем их мариновать?

Eugene Lomakin Гуру (3142), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Р. Берроуз Гуру (3598) 17 лет назад
Лучше всего купить финское барбекю... две решоточки между ними кладёшь окорочка и на костёр кладёшь... но что бы не в огне а над ним, естественно. а маринад каждый по-своему любит делать.. можно как для шашлыков.. не важно... плюс спец приправы для курицы.. они щас в каждом магазине.
Остальные ответы
denm Мудрец (17831) 17 лет назад
Режешь/ломаешь на кусочки.
Обмазываешь майонезом с чесноком и специями.
Жаришь как шашлык над углями.
olechka331 Мыслитель (7050) 17 лет назад
Майонез, горчица, лучок, перец
Roman Fisenko Мастер (1611) 17 лет назад
да всё равно!! !
На сетке удобнее!
Просто куры настолько мягкое мясо!! ! побольше ЛУка! приправ поболше тоже пофиг! (кроме рыбных и суповых! ) и никакого УКСУСА!! ! только мясо пожжжжжёшь!! !
Приятного АППЕТИТА!
виталий Горбачев Ученик (103) 17 лет назад
замаринуй без уксуса, только в майонезе, специях, чуть кетчупа, час и на угли.
Источник: опыт
Юля Профи (886) 17 лет назад
использовать побольше специй,при жарке не жалеть масла,при подаче смазать майонезом и кетчупом,нарезать овощи и свежую зелень
Пользователь удален Ученик (185) 17 лет назад
Майонез, чеснок, соль, перец черный горошком (помолоть мельницей и толкушкой) и много свежего укропа.
Skripa4ka Знаток (296) 17 лет назад
Лучше всего приготовить ципленка табака. разрезаешь курк поплам(по животу),обмазываешь майонезом, специями для жарки курицы, можно добавить сок лимона или немного уксуса для вкуса. Оставляешь на несколко часов. Потом жаришь на решеточке и наслаждаешься. А если решетки нет, можно просто порезать на кусочки,как шашлык,9вместе с косточками)-замариновать так же,только слуком. И опять таки наслаждаться.
Veronika Ученик (247) 17 лет назад
Я в лимонном соке мариную, потом тоненькие долечки чеснока под кожу то тут,то там, но не переборщить,а вообще натереть чесноком хоршенько всю куру, по мясу и по шкурке,--и снова в лимон,потом обтираю специальной специей "Приправа для курицы" фирмы Цикория (Cykoria) у нас она в супермаркетах продается разная, такие большие пакетики, можно еще "хмели сунели" той же фирмы обтереть.
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6781) 17 лет назад
мариновать можно в вине, пиве, кефире или в минеральной воде с газом, а жарить на углях, нанизав на шампур
Лада Знаток (339) 17 лет назад
Мы делаем так: майонез, соль, перец, карри (побольше). Лимонный сок и лук, рекомендуемые некоторыми, СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ КУРИЦЫ, впрочем как и вино, пиво и кефир. Жарить лучше на решетке.
Похожие вопросы