Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы как понимаете выражение"Совместить приятное с полезным"?

Хризантема Искусственный Интеллект (163523), закрыт 17 лет назад
Что для Вас полезное, а что приятное. И это совместимо..
Лучший ответ
Князь Гений (80795) 17 лет назад
Это моя работа. Очень полезная для моего кармана, а значит для меня лично и в тоже время, очень приятно-интересная. Не верите? Сейчас попытаюсь доказать. table>
СинеглазкаИскусственный Интеллект (344590) 17 лет назад
Доброе утро!!! Князь!!!Удивил!!! Это точно приятное с полезным....

Респект!!!!
Князь Гений (80795) Доброе утро, Синеокая. Был бы удивлён, если девушка сказала сказала, что ей не нравятся алмазы и бриллианты. Начинать утро с удивления - хорошая примета. Желаю дальнейших ПРИЯТНЫХ удивлений.
Остальные ответы
Елена Мудрец (10718) 17 лет назад
странный у тебя вопрос! одно и то же может быть для кого-то приятным, а для кого-то полезным.. . это же зависит от системы ценностей человека, от того, как у него расставлены приоритеты!
ХризантемаИскусственный Интеллект (163523) 17 лет назад
Почему странный..Вот вы уже на него прекрасно ответили..
Ольга Гуру (4328) 17 лет назад
Зайти в" ответы", ответить на вопросы (приятное) , получить ответ на свой вопрос ( полезное)!
Тараксокум Мастер (2425) 17 лет назад
Ни одной женщине никуда не деться от глажки белья! Это полезное занятие. Но нудное. Поэтому его можно совместить с просмотром какого-нибудь фильма.. . Который давно хотелось посмотреть, или наоборот, старый и всеми любимый...
ХризантемаИскусственный Интеллект (163523) 17 лет назад
Я часто так делаю..
Яник Жовтис Мыслитель (6721) 17 лет назад
ну например спать с умной женщиной это и приятно и полезно
Анна Мыслитель (5253) 17 лет назад
приятно просто лежать и ничего не делать, но это же бесполезно. Поэтому я не знаю
марк морев Мудрец (13057) 17 лет назад
Спишь с девушкой - приятно... она рожает Вам ребёнка - полезно.. . в далеком будущим этот ребёнок вырастет.. . и в зависимости от воспитания будет или в морду давать... что неприятно и не полезно.. .
или быть заботливым и внимательным.. . что и приятно и полезно...
Похожие вопросы