Это моя работа. Очень полезная для моего кармана, а значит для меня лично и в тоже время, очень приятно-интересная. Не верите? Сейчас попытаюсь доказать. table>
Доброе утро!!! Князь!!!Удивил!!! Это точно приятное с полезным....
Респект!!!!
Князь
Гений
(80795)
Доброе утро, Синеокая.
Был бы удивлён, если девушка сказала сказала, что ей не нравятся алмазы и бриллианты.
Начинать утро с удивления - хорошая примета. Желаю дальнейших ПРИЯТНЫХ удивлений.
странный у тебя вопрос! одно и то же может быть для кого-то приятным, а для кого-то полезным.. . это же зависит от системы ценностей человека, от того, как у него расставлены приоритеты!
Ни одной женщине никуда не деться от глажки белья! Это полезное занятие. Но нудное. Поэтому его можно совместить с просмотром какого-нибудь фильма.. . Который давно хотелось посмотреть, или наоборот, старый и всеми любимый...
Спишь с девушкой - приятно... она рожает Вам ребёнка - полезно.. . в далеком будущим этот ребёнок вырастет.. . и в зависимости от воспитания будет или в морду давать... что неприятно и не полезно.. . или быть заботливым и внимательным.. . что и приятно и полезно...