Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите куда деть старые детские вещи и игрушки?

Алекс Гуру (2500), закрыт 16 лет назад
Многи утверждают что игрушки и вещи можно отдать в детский дом или приют, но там отвечают что принимают только новые вещи. Хотя всё что принёс выглядит как новое и даже постиранно и поглаженно, мне сказали что выбросите на помойку может кто нибудь из бомжей подберёт. Выбросить рука не поднимается.
Лучший ответ
КРИСТИНА. Высший разум (474868) 17 лет назад
я позвонила в Дом Ребёнка--приехали и с благодарностью забрали.
Остальные ответы
DEMON Профи (530) 17 лет назад
Кинь объяву в газету, раздай людям или продай!
Пользователь удален Оракул (56302) 17 лет назад
..я приношу на молочную кухню!
Пользователь удален Ученик (117) 17 лет назад
Можно отнести в церковь, там принимают вещи независимо старые они или новые.
Алла Епифанова Гуру (4937) 17 лет назад
Цыганам отдайте или в церковь отнесите... дайте объявление в газету, многодетных и малоимущих много, они с радостью примут в дар любые вещи и игрушки...
Пользователь удален Знаток (449) 17 лет назад
Раз не берут в дет доме попробуй в церковь унести... там любые вещи берут
Елена Мастер (1324) 17 лет назад
Попробуйте дать объявление в интернете. , что отдаете бесплатно нуждающейся семье.
Harz Мыслитель (6087) 17 лет назад
В церковь отнесите.... здесь эта тема уже поднималась.... одна дама писала, что отнесла туда....
Каталина Мыслитель (9038) 17 лет назад
Если в Детском Доме такие важные начальники, попробуй в больницу отнести. Там стопудово брошенные детки есть. Думаю, у когонить хватит ума принять помощь! Я в шоке про Детский Дом!!!! Кретины!
Пользователь удален Профи (773) 17 лет назад
отнеси к церкви, я там часто видел оставленные вещи
Ники Ник Мастер (1690) 17 лет назад
Может быть в церковь попробывать? Или в деревушку какую нибудь отвести
Молька Гуру (2964) 17 лет назад
а вы здесь напишите какие именно у вас есть вещи и что вы их хотите просто отдать! я думаю здесь много мамочек у которых есть детки и думаю они возьмут
Нелли Юрьевна Просветленный (25969) 17 лет назад
можно отнести в церковь, или попробуйте поговорить в детсаду, наверняка есть малоимущие. Я через воспитательницу передавала, тоже выбрасывать жалко было.
Алла * Гуру (3152) 17 лет назад
А на второго ребеночка не расчитываете? Я отдаю знакомым понасить или подругам, которые одиночки, и всегда прошу венуть, а мало ли...
Майя Просветленный (32737) 17 лет назад
Есть сайты, где можно разместить объявление и люди сами приедут и заберут. К сожалению название не помню. Нашла ссылку http://www.otdamdarom.ru/
Элина Соловьёва Мастер (1702) 17 лет назад
тгрушки- в детский дом, а вещи по знакомым
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) 17 лет назад
Ты что!!!! Полно детских домов, где берут!! !
На худой конец Церковь Косьмы и Дамиана, рядом с памятником Юрию Долгорукому, там все принимают и раздают. У нас в ЦСО то же самое. Даже книги принимают.
АлексГуру (2500) 17 лет назад
Дай хоть один телефон или адрес детского дома где принимают старые вещи.
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) Я тебе на агент ссылку послал. Вот повторяю ОТДАТЬ ВЕЩИ МАЛОИМУЩИМ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ
Похожие вопросы