Многи утверждают что игрушки и вещи можно отдать в детский дом или приют, но там отвечают что принимают только новые вещи. Хотя всё что принёс выглядит как новое и даже постиранно и поглаженно, мне сказали что выбросите на помойку может кто нибудь из бомжей подберёт. Выбросить рука не поднимается.
Цыганам отдайте или в церковь отнесите... дайте объявление в газету, многодетных и малоимущих много, они с радостью примут в дар любые вещи и игрушки...
Если в Детском Доме такие важные начальники, попробуй в больницу отнести. Там стопудово брошенные детки есть. Думаю, у когонить хватит ума принять помощь! Я в шоке про Детский Дом!!!! Кретины!
а вы здесь напишите какие именно у вас есть вещи и что вы их хотите просто отдать! я думаю здесь много мамочек у которых есть детки и думаю они возьмут
можно отнести в церковь, или попробуйте поговорить в детсаду, наверняка есть малоимущие. Я через воспитательницу передавала, тоже выбрасывать жалко было.
Ты что!!!! Полно детских домов, где берут!! ! На худой конец Церковь Косьмы и Дамиана, рядом с памятником Юрию Долгорукому, там все принимают и раздают. У нас в ЦСО то же самое. Даже книги принимают.