Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить у мужа прощение?

Аля Профи (639), закрыт 17 лет назад
Мы прожили вместе два года, я совершила в своей жизни ошибку и я признаю её, мне стыдно за нее. Месяц назад муж узнал об этом, были скандалы, он попытался простить меня, но это не давало ему покоя. . И я ушла от него на время... Я не могу без него, завтра мы должны встретиться с ним. Я хочу снова попробывать извинится и попросить прощение. . Стоит ли это делать? И с чего начать? Всем спасибо!
Лучший ответ
РЫЖАЯ Гений (64443) 17 лет назад
Ну, если чувствуете себя виноватой, (речь тут по-видимому об измене) почему бы и нет, Но .как нельзя быть наполовину беременной.,, нельзя прощать на половину, иначе упреками замучает в дальнейшем. А вы сможете простить ему его благородство? (в случае если простит)?
Источник: опыт собственный
АляПрофи (639) 17 лет назад
Думаю я смогу это оценить и измениться в чем-то. Пересмотреть кое какие взгляды на жизнь и на отношение к нему. Как говорят: "Что имеем не ценим, потерявши плачем!"
РЫЖАЯ Гений (64443) А разве это легко? А вы не думаете ,.что в Вас разовьется комплекс вины и он будет раздражать и Вас и мужа?Не подумайте,что я пртив того,что бы Вы извинились,но как говорится "Легко простить,но не легко забать",.На это надо время.На мужчин хорошо действуют слезы,но не истерики,Ради Бога держите себя в руках по-возможности!
Остальные ответы
Галчонок Мудрец (16916) 17 лет назад
Скажи ему, что он самый лучший, т. к. умеет прощать, а это дано только сильным людям. Ну и конечно, что не можешь жить без него
Лайза Мастер (2097) 17 лет назад
Все что случается имеет причину. Если вы любите друг друга вы будете вместе.
Беленькая Ученик (225) 17 лет назад
если твоя ошибка это измена, то прощение выпросить очень сложно а если что то бытовое то просто объясни ему как ты его любишь)
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 17 лет назад
Если эта ошибка - измена, то вряд ли он простит
Guk Мыслитель (5359) 17 лет назад
Если ..измена.. это серьёзно! !
Смотря какой характер у мужа.. мне кажется.. это кирдык. .
Хотя не знаю.. если человек ...очень.. любит) )
Дело в том что ..это на всю жизнь.. и при каждой ссоре.. это всё будет всплывать.. ну и потом. .
если у него подвёрнётся случай.. как думаешь.. как он поступит?! !
Девушки дорогие... думайте не пи... ой! ! а головой! ! Извините за грубость))
СтрекозкаПрофи (672) 17 лет назад
Так-так-так...а каким таким причинным местом думают мужчины, когда оказываются вдруг не в той постели? ( Я тоже совсем не грублю!) ;)) Выходит, в измене голова совсем не виновата....
Лина Zверская Оракул (77944) 17 лет назад
не знаю какой у Вас мужчина... .
лично я делаю так.... заламываю руки, в глазах мольба и слезы.... а в душе ржачь )))) ну и побольше покаянных слов.... и знаете, прокатывает))) )
правда он точно не знал, догадывался только
Пользователь удален Мыслитель (6336) 17 лет назад
Если вы имеете ввиду измену.. .
Мужчине очень сложно простить.. .
Вы унизили его достоинство, предпочтя кого-то другого.. .
Это может сделать лишь сильный.. .
А таких, ох, как немного!
алина малина Ученик (125) 17 лет назад
лучшая защита-нападение! сделай и его виноватым!
АляПрофи (639) 17 лет назад
Я пробывала.. но увы это привело к трем ужасным ссорам! Ив итоге я прочла смс от его знакомой.. с какого то хрена это она ему написала..и я в торопях ушла из дома!
РЫЖАЯ Гений (64443) Вот этого нельзя было делать.Лучшая защита-нападение.не срабатывает в таких ситуациях,мне кажется вы этим вред только причинили отношениям.молчали бы уже!
Брусника Гуру (2896) 17 лет назад
Даже если он искренне хочет простить, тут все не так просто, только со временем обида притупится и все боле-менее успокоится, все это НЕ БЫСТРО. Это с мамой прокатывает: "Ах прости, я была не права! ", если ты хочешь с ним остаться приготовься терпеть. Но и в согбенном состоянии ты тоже будешь ему не интересна, если найдешь ту тонкую грань и сможешь на ней балансировать, то возможно все наладится, но скорее всего, как раньше уже не будет никогда.
Похожие вопросы