РЫЖАЯ
Гений
(64443)
17 лет назад
Ну, если чувствуете себя виноватой, (речь тут по-видимому об измене) почему бы и нет, Но .как нельзя быть наполовину беременной.,, нельзя прощать на половину, иначе упреками замучает в дальнейшем. А вы сможете простить ему его благородство? (в случае если простит)?
Источник: опыт собственный
АляПрофи (639)
17 лет назад
Думаю я смогу это оценить и измениться в чем-то. Пересмотреть кое какие взгляды на жизнь и на отношение к нему. Как говорят: "Что имеем не ценим, потерявши плачем!"
Guk
Мыслитель
(5359)
17 лет назад
Если ..измена.. это серьёзно! !
Смотря какой характер у мужа.. мне кажется.. это кирдык. .
Хотя не знаю.. если человек ...очень.. любит) )
Дело в том что ..это на всю жизнь.. и при каждой ссоре.. это всё будет всплывать.. ну и потом. .
если у него подвёрнётся случай.. как думаешь.. как он поступит?! !
Девушки дорогие... думайте не пи... ой! ! а головой! ! Извините за грубость))
СтрекозкаПрофи (672)
17 лет назад
Так-так-так...а каким таким причинным местом думают мужчины, когда оказываются вдруг не в той постели? ( Я тоже совсем не грублю!) ;)) Выходит, в измене голова совсем не виновата....
Лина Zверская
Оракул
(77944)
17 лет назад
не знаю какой у Вас мужчина... .
лично я делаю так.... заламываю руки, в глазах мольба и слезы.... а в душе ржачь )))) ну и побольше покаянных слов.... и знаете, прокатывает))) )
правда он точно не знал, догадывался только
алина малина
Ученик
(125)
17 лет назад
лучшая защита-нападение! сделай и его виноватым!
АляПрофи (639)
17 лет назад
Я пробывала.. но увы это привело к трем ужасным ссорам! Ив итоге я прочла смс от его знакомой.. с какого то хрена это она ему написала..и я в торопях ушла из дома!
Брусника
Гуру
(2896)
17 лет назад
Даже если он искренне хочет простить, тут все не так просто, только со временем обида притупится и все боле-менее успокоится, все это НЕ БЫСТРО. Это с мамой прокатывает: "Ах прости, я была не права! ", если ты хочешь с ним остаться приготовься терпеть. Но и в согбенном состоянии ты тоже будешь ему не интересна, если найдешь ту тонкую грань и сможешь на ней балансировать, то возможно все наладится, но скорее всего, как раньше уже не будет никогда.