Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всем приветище! Я наконец вернулась во всемирную паутину.. . И наконец могу задать вопрос который меня давно мучает...

Его забрали месяц назад в армию, и как только мы с его родственниками посадили на поезд.. . Мне начал названивать его брат, который на 2 года нас младше! И всячески пытаться со мной встретиться, то фотками с проводин обменяться, то встретиться чтобы узнать мой адрес (именно встретиться, а не по телефону спросить) , то звонить посреди ночи и начинать разговор типа его брат звонил и передавал мне привет, после чего плавно переходя на вопросы что я делаю (И этот вопрос надо обязательно задать в3м часу ночи) , то зовет в кино, якобы развеяться, пишет мне смс как дела и все в таком духе-обосносывая что ему скучно на парах и не скем пообщаться... .
Я уже не могу переносить его наезды, пытаюсь всячески дать понять что мне он не нужен, подруги говорят чтобы я рассказала все своему парню, но я то понимаю, что ему там и так сейчас не легко, да и ко всему этому-это его родной брат.... Как мне поступить????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Согласна, возможно он это делает по просьбе брата, но это смотря какие у них отношения (может даже на зло ему) . В любом случае не так важно зачем и почему более остро стоит вопрос "что делать? " Попробуй задать ему вопрос в лоб: "Я что тебе нравлюсь? " На прямой вопрос требуй прямого ответа.
Кстати, еще можешь вестись и соглашаться на разговоры по телефону и встречи, но при этом прожужать ему все уши на счет того, как ты любишь его брата и как ты по нему скучаешь! Думаю ему либо скоро надоест, либо совесть замучает.. . =) Удачи!

Мастер
17лет

Расскажи своему парню, т. е. его брату, пусть они сами разбираются...

Мыслитель
17лет

Скорей всего мальчик выполняет поручение своего старшего брата...

Мудрец
17лет

я так понимаю, тебе никакого прямого намека на более близкие отношения не давал? почему ты действительно не можешь сходить в кино с его братом? просто держи его на дистанции, не позволяй ему излишеств. наконец, поговори с его братом начистоту, спроси зачем он тебе навязывается. а может это твой парень его попросил за тобой присмотреть, чтоб не нашла себе другого? а своему парню ты успеешь пожаловаться еще, сейчас действительно не подходящий момент

Ученик
17лет

он следит за тобой, чтобы ты неизменяла его брату:)