Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: хендай соната или элантра? Кто может подсказать по своему опыту?

UlaN Гуру (3037), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Я знаю, что разного класса. Меня интересует динамика, ход качества, надежность, интерьер внутри и цена
Лучший ответ
Марли Просветленный (34963) 17 лет назад
Элантра... их после 2004 года неплохо собирать стали, а вот соната... ну на авторынке знакомые продавцы не советуют брать, плюс у знакомой (она владелец автопарка небольшого) -сначала стали их закупать, но потом оказалось что машинуи проблемные и они от них быстро избавились... вот... на элантре ездила ..вроде ниче так... в личном пользовании не было.. просто тебе для информации.... кстати думала себе элантру взять.. но их чо то как то не особо продают.. тож показатель... если машина нормальная, то чо от неё избавляться??
Остальные ответы
Серый Дмитриев Гуру (3689) 17 лет назад
Соната она помощней и смотрится как мерс и более элегантная
Тёма питерский Мастер (1799) 17 лет назад
как мерс смотрица только мерс
а камри тупая и не едет особина при апгоне
Андрей Мудрец (11339) 17 лет назад
это авто разного класса
ZmeJ Мастер (1265) 17 лет назад
Элантра понадёжнее, хотя и классом попроще! А соната просто понт, кстати тот вариант когда "дешёвый". Всегда под кого то, а элантра сама личность (если так уместно про машину) . У друзей двоих Элантры 2004 и 2005, пока только техобслуживание- никаких ремонтов. А друг получил 5-ю сонату уже стойки менял. Выводы за тобой, успеха!
Константин ГуровУченик (215) 3 года назад
Для себя выводы сделал)
Владимир Крючков Профи (905) 17 лет назад
Если динамика, ход качества, надежность, интерьер внутри то сонату с двигателем V6 .
Похожие вопросы