Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Будущий перзидент России ЕВРЕЙ!? как вы к этому относитесь?

Баш шшш.. Профи (664), закрыт 13 лет назад
БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ДМИТРИЯ (МЕНАХЕМА) АНАТОЛЬЕВИЧА МЕДВЕДЕВА
Медведев Дмитрий Анатольевич родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев – по национальности записанный русским, был профессором технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна — по национальности еврейка, филолог, экскурсовод. Родители назвали сына Дмитрием, что часто соответствует в еврейском домашнем обычае имени Менахем.
Семья Дмитрия (Менахема) также МНОГОНАЦИОНАЛЬНА - жена Светлана, в девичестве Линник, - еврейка. Вместе, кандидат с супругой могут отдать дань традициям, как православия – говорят, что Дмитрий (Менахем) демонстрирует принадлежность к православию, так и еврейских обычаев, которые не чужды семье - их сын Илья, по традиции носит имя знаменитого древнееврейского пророка. В семье могут печь и православные куличи, а родственники семьи, в Песах могут отметить его традиционной мацой. Никакая из конфессий не потеснена. Поэтому не удивительно, что выдвижение Медведева приветствовали и святейший патриарх Алексий 2 и глава Конгресса еврейских общин России (КЕОР) господин Берл Лазар. «Мы, сталкиваясь именно с этим государственным деятелем больше, чем с каким бы то ни было другим, кроме президента Путина, можем сказать, что находили всегда полное взаимопонимание, умного и опытного собеседника, и нам кажется это очень важным...» - сказал, в частности, господин Берл Лазар, представляющий одну из основных религиозных конффессий этого государства.
Рост в 156 см. и вес 45 кг., а также то, что в армии Дмитрий (Менахем) Анатольевич не служил, не стали препятствием для него, и он всё же стал офицером запаса. Активно участвовал в спортивном движении.
Рабочая биография Дмитрия (Менахема) Анатольевича ровна и динамична: лаборант, студент, аспирант, консультант мэрии Петербурга, зам. главы, глава администрации президента, вице-премьер. Зарекомендовал себя как сторонник крыла реформаторов гайдаровского призыва – Чубайса, Кудрина, Немцова. Активно сотрудничает с такими видными предпринимателями, как Роман Абрамович, Алишер Усманов, Виктор Ваксельберг. Все эти известные деятели российской политики и бизнеса выступили с горячей поддержкой кандидатуры Менахема Медведева на пост президента России.
Дмитрий (Менахем) Анатольевич Медведев заслужил уважение в широких политических и народных кругах реализацией известных национальных программ. Эту работу высоко оценили президенты, Чечни, Рамзан Кадыров и Татарстана, Ментимер Шаймиев, заявив о своей поддержке кандидатуры Медведева на пост президента России.
Высок вклад Дмитрия (Менахема) Анатольевича Медведева в налаживание межнациональной дружбы. Его борьба с фашизмом, экстремизмом и национальной нетерпимостью к нерусским народам по достоинству оценена представителями российского ислама. Совет муфтиев России распространил заявление: мусульмане страны поддержат кандидатуру Медведева на предстоящих президентских выборах. "Это один из достойнейших людей, образованный, молодой, культурный, в хорошей физической форме
Также поддержали кандидатуру Дмитрия (Менахема) Медведева известные правозащитники, и борцы с великорусским шовинизмом, такие как Михаил Брод и его коллеги антифашисты.
В тесном домашнем кругу Дмитрий (Менахем) увлекается рок-музыкой. Среди его любимых групп Black Sabbath (Чёрная суббота).

Лучший ответ
Охотница Просветленный (42078) 13 лет назад
Какая разница кто он! Главное какой он президент будет!!!!
Остальные ответы
Tanzmariechen Оракул (85546) 13 лет назад
ну и.. ? а ты уверен что сам не еврей?
Maria Khlopova Мыслитель (9209) 13 лет назад
почеу бы и нет, главное чтоб хорошо правил
Марина Сахарова Оракул (62789) 13 лет назад
Не похож. А я бы не возражала против президента-еврея. Он бы со всеми договорился, наладил бы экономику и не отвлекался бы на всякую фигню.
Zyfa Профи (685) 13 лет назад
А еще у него в роду были гомосексуалисты и велосипедисты. Пустите Васю Пупкина в президенты!
Похожие вопросы