Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Психологи, плиз, скажите-в какое время лучше идти к директору с просьбой о повышении оклада?

Пользователь удален Гуру (4075), закрыт 13 лет назад
в какое время рабочего дня?
завтра у фирмы юбилей - вечером пъянка (но меня на не не будет), так может до неё (у него должно быть по идее хорошее настроение)???
СПАСИБО!!!
Лучший ответ
Юля Воробъeва (Княгницкая) Гуру (4416) 13 лет назад
Вообще то это как раз не лучшее время. После пьянки начальник будет чувствовать, что вы его подловили, а это неприятно:)) ) Лучше когда вы понесете какой нибудь отчет и популярно покажете на его основе как вы помогли фирме и как она много заработала благодаря вам. Потом заверите, что и в будущем так же плодотворно собираетесь работать и ндеетесь, что ваш непомерный и значительный труд будет замечен и оценен прибавкой в ,,,руб. в месяц.
Остальные ответы
Alyalya Мастер (1300) 13 лет назад
Иди на пьянку и когда дир-р будет "хорош" вот тогда и подходи. Все будет ок
daria daria Мастер (2369) 13 лет назад
Я не психолог, но позвольте. Подходите после обеда, так как праздновать начнут с обеда и будут уже подогретые, сытые и добрые :)
Alleks Мастер (1349) 13 лет назад
смотри как бы он после пьянки не забыл то, что он пообещал до пьянки
Пользователь удален Знаток (396) 13 лет назад
Лучше всего разговаривать с руководством во время просмотров положительных (прибыльных) отчетов по итогам предидущего месяца, ну или после завершения очередного проекта.
Андрей Ремизов Мыслитель (5126) 13 лет назад
Психологи тут не причем. Идти надо с таким предложением тогда, когда у тебя уже будет в заначке предложение от другой фирмы перейти к ним с более высокой зарплатой или хотя бы более интересной работой и перспективами. И желательно, чтобы таких предложений было не одно, а 3-4. Сначала находится альтернатива, причем ты должен испытывать состояние ничтоже сумняшеся: мол, не повысит - с легкой душой ему заявление на стол положу. И вот в таком психологическом состоянии можно идти. Если же не уверен, что вообще хочешь линять, проси больше денег в любое время, когда шеф соизволит тебя принять по личному вопросу, и не тяни кота за хвост: извините, но а у нас повышение зарплаты в связи с инфляцией не предусмотрено? Обычно говорят: предусмотрено, но не сейчас, а тогда-то. Или "вам я не могу повысить". Но после простого вопроса обычно не терроризируют (ну нет, так нет - и шурши в поисках новой работы, потихоньку).
Похожие вопросы