Правильно ли держать левую на тормозе при прохождении поворота для внезапно возникшей необходимости воздействия на педал
че то я не поняла толком, это как, вобщем запуталась в педалях)
Здорово! Что-то учеников, блин, развелось! При прохождении крутых поворотов на переднем приводе (с весьма мощным мотором или на скользской дороге) применяется торможение левой ногой. Это позволяет довернуть машину, если не вписываешься, провести задние колёса по следу передних и шире (это порой спасает от скольжения передних колёс) и т. д. Как вариант- можно ручник поддёрнуть, но ногой при навыке лучше. Но держать ногу заранее для торможения- вряд ли. Давануть левой вряд ли будет ощутимо быстрее, чем перекинуть правую. Хотя.. . если заранее все зазоры уже выбраны.. . Нет. Я так не езжу и такого не слышал. Труднее работать газом, когда вторая нога на весу. Особо не стоит это делать если нет наработанных навыков- левая нога совсем по другому чувствует педаль. На заднем же приводе левой ногой тормозить ни к чему, особенно в поворотах.
Левой не тормозят - в критический момент ты запутаешся в ногах.
Правильно проходить поворот - сбросить 90% скорости на прямой. При входе в поворот слегка нажимать на тормоз - что бы масса переместилась на переднии колеса. Как начнеш выравнивать машину - постепенно ослабляеш тормоз.
Есть такое правило (учат в школе для гонок) - представь что у тебя нога к руке привязана - чем больше ты поворачиваеш руль - тем сильнее должен наживать на тормоз.
Да, слышал, что профессионалы применяют такие приёмы, но на практике как-то не задумывался. Ноги на педалях держу как в школе учили. Действительно, нужно почитать поподробнее.
При прохождении поворота Левая нога должна лежать на сцеплении. И вообще левой ногой выжимают только сцепление и ни чего больше. Движение в повороте может происходить при нажатом сцеплении1 половина поворота или при отпущеном сцеплении, но вторая половина поворота обязательно при отпущеном сцеплении иначе радиус поворота будет больше. Это не касается ситуации, когда в повороте дрифтуешь. Та совсем другая техника работы со сцеплением и газом.
Мой совет левая нога ни должна ни чего знать кроме педали сцепления.