Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что Вы делаете с черствым хлебом?

NADJA Мастер (2491), закрыт 13 лет назад
и почему нельзя его выкинуть?
Дополнен 13 лет назад
Отдаю 10 балов за честность! всем отвечавшим спасибо! надеюсь воспользоваться вашими советами
Лучший ответ
Остальные ответы
серж филипсон Профи (933) 13 лет назад
нельзя викинуть потомушто ето грех
я например булку черствую в котлеты кладу
из хлеба можно сухари, квас зделать
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ Искусственный Интеллект (117651) 13 лет назад
В суп добавляю, а чёрным хлебом нельзя кормить животных, особенно птиц,
у них от чёрного хлеба, современем начинает болеть желудок и от этого они со временем погибают, в Европе на многих озёрах где водятся утки стоят даже таблички, а так-же от него погибает и рыба... так-как оставшиеся крошки от уток, рыбка поедает.. .

Филе отварной рыбы — 500 г, черствый пшеничный хлеб — 200 г, лук репчатый — 100 г, вареные яйца — 2 шт, растительное масло — 100 г, майонез — 200 г, 2—3 веточки укропа, соль и перец по вкусу.

Хлеб натереть на терке. Рыбу, яйца, лук мелко порезать и смешать с хлебом, залить все майонезом. Украсить зеленью.
Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям :-) С наступающими :-)))
* Гуру (2603) 13 лет назад
Режем на сухарики, потом в суп. В фарш можно добавить, в тесто для пряников, печенья. Но ни в коем случае не выбрасывать. Покупать в меру надо.
Надя Мастер (1503) 13 лет назад
Просто не принято со времен, когда хлеб каждая семья своими руками добывала, начиная с колоска... Сейчас все проще, но вспоминая бабушкины рассказы о военной голодухе, стараюсь не выкидывать - лучше животниым скормить.
Вася Оракул (50438) 13 лет назад
Выкидывать грех. Обрезать, окунуть в молоко и на сковородку, а как поджариться посыпать сахарным песком. Вкуснотища.
for_liliy Искусственный Интеллект (140560) 13 лет назад
Мы покупаем очень мало хлеба, а если черствеет отдаем птичкам
Арина Мудрец (12814) 13 лет назад
Наливаю на дно скороварки немного воды. Устанавливаю решетку для варки овощей на пару. Довожу воду до кипения и осторожно "шалашом" ставлю кусочки хлеба (любогоЗакрываю крышкой на несколько минут. Горячий как из духовки хлеб к завтраку готов!
Лена Яновская Мастер (1128) 13 лет назад
Смотря какой хлебушек!! ! Из черного я делаю гренки. Нарезаю обычными кусочками, обжариваю на масле и натираю чесноком. В моей семье идут в улет за вечер с супчиком, с колбаской. А из белого можно в духовке запечь. Обычные кусочки обмакните в молоке и на противень смазанный маслом, а сверху посыпать сахарным песком. И в духовку до золотистой корочки. Очень вкусно получается. ! :-)
Софья Соломоновна Мыслитель (7177) 13 лет назад
Я из белого хлеба делаю панировку. Режу на куски, подсушиваю в духовке (если нужно) , а затем на мелкую терку или через мясорубку. Получается суперская панировка. А из черного сухарики - мелко мелко режу, сбрызгиваю оливковым/подсолнечным маслом, добавляю перец черный молотый, соль, перемешиваю и в духовку на самую малую мощность. Получаются отличные гренки. Остренькие и солененькие. Ржаной черный оставляю на квас.
И Вам советую не разбрасываться хлебушком:)
Irinka Morkovka Гуру (4471) 13 лет назад
Сушу сухарики с чесночной солью! Очень вкусно! А если совсем забуду, и он заплеснивает, то уже выкидываю!
Похожие вопросы