Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ
Искусственный Интеллект
(117686)
16 лет назад
В суп добавляю, а чёрным хлебом нельзя кормить животных, особенно птиц,
у них от чёрного хлеба, современем начинает болеть желудок и от этого они со временем погибают, в Европе на многих озёрах где водятся утки стоят даже таблички, а так-же от него погибает и рыба... так-как оставшиеся крошки от уток, рыбка поедает.. .
Филе отварной рыбы — 500 г, черствый пшеничный хлеб — 200 г, лук репчатый — 100 г, вареные яйца — 2 шт, растительное масло — 100 г, майонез — 200 г, 2—3 веточки укропа, соль и перец по вкусу.
Хлеб натереть на терке. Рыбу, яйца, лук мелко порезать и смешать с хлебом, залить все майонезом. Украсить зеленью.
Источник: Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям :-) С наступающими :-)))
*
Гуру
(2601)
16 лет назад
Режем на сухарики, потом в суп. В фарш можно добавить, в тесто для пряников, печенья. Но ни в коем случае не выбрасывать. Покупать в меру надо.
Надя
Мастер
(1503)
16 лет назад
Просто не принято со времен, когда хлеб каждая семья своими руками добывала, начиная с колоска... Сейчас все проще, но вспоминая бабушкины рассказы о военной голодухе, стараюсь не выкидывать - лучше животниым скормить.
Арина
Мудрец
(12814)
16 лет назад
Наливаю на дно скороварки немного воды. Устанавливаю решетку для варки овощей на пару. Довожу воду до кипения и осторожно "шалашом" ставлю кусочки хлеба (любогоЗакрываю крышкой на несколько минут. Горячий как из духовки хлеб к завтраку готов!
Лена Яновская
Мастер
(1133)
16 лет назад
Смотря какой хлебушек!! ! Из черного я делаю гренки. Нарезаю обычными кусочками, обжариваю на масле и натираю чесноком. В моей семье идут в улет за вечер с супчиком, с колбаской. А из белого можно в духовке запечь. Обычные кусочки обмакните в молоке и на противень смазанный маслом, а сверху посыпать сахарным песком. И в духовку до золотистой корочки. Очень вкусно получается. ! :-)
Софья Соломоновна
Мыслитель
(7194)
16 лет назад
Я из белого хлеба делаю панировку. Режу на куски, подсушиваю в духовке (если нужно) , а затем на мелкую терку или через мясорубку. Получается суперская панировка. А из черного сухарики - мелко мелко режу, сбрызгиваю оливковым/подсолнечным маслом, добавляю перец черный молотый, соль, перемешиваю и в духовку на самую малую мощность. Получаются отличные гренки. Остренькие и солененькие. Ржаной черный оставляю на квас.
И Вам советую не разбрасываться хлебушком:)