Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А у вас так бывает?

Светлана Туманова Знаток (399), закрыт 13 лет назад
Еду в метро. Я на шестом месяце беременности, а т. к. ждем близнецов живот большой. В правой руке дочка (3 годика) в левой сын (5 лет) . Сначала нам никто не уступил место. Ладно. Едем. В итоге сели. В вагон заходит "бабушка" лет 50 и с вызовом говорит мне: уступи место пожилому человеку! Грусно.. . Я и сама сына подняла, что б женщина села, но вагон полон мужчин, которые преспокойнентко сидели.
Лучший ответ
Анжелика Борисова Мудрец (13335) 13 лет назад
"Бабушка "свинья. таких как она много, к сожалению. мужики сволочи. Мой дедушка уступал место женщине любой, даже молодой, до самой смерти, до 86лет.
Был подобный случай. Ехала в троллейбусе, на 9-м месяце. Сидит женщина с мужчиной, видно что они супруги. Мужик делает вид, что меня не видит, хотя мой живот прямо ему в морду упирается. Вот я бы своего уважать перестала, если бы он так сидел, сама бы сказала, чтобы место уступил, а та-ничего, сидит помалкивает.
И вообще, если кто и уступал место, то это были пожилые женщины.
Остальные ответы
* Мыслитель (8881) 13 лет назад
Ужасно.
У меня была похожая ситуация.
Я всю беременность проездила стоя в транспорте.
И если сидела с сине-зеленым лицом и с животом, на меня орал то дед, то бабка нарочно на ногу наступала со словами "Местечко уступи! ".
К мужикам они не подходят, те их быстро отошьют!
Я ребенка своего 2,5 годиков посадила как-то на место кондуктора, когда они еще были в Москве, пока не ввели электронных кондукторов, так дед рядом стоящий так на меня орал последними словами, потому что ему не дали на это место сесть, а я посадила, т. к. не могла даже проездной из сумки достать, держа ребенка.
У меня такое впечатление, что пожилые люди ненавидят нас молодых, особенно беременных.... Откуда такая злость и недовольство?
Vladimir Ogarkov Гуру (2782) 13 лет назад
грустно всё это.
мужчин (!) в вагоне просто не было
были существа в брюках
skorpioscha Гуру (2681) 13 лет назад
Бывает и было и будет!! !
Ща мужики-не мужики!! !
Пора смиритьс с этим, и вести себя наглее: просить самой, чтоб уступили Вам, беременной и вашим детям!!!
.nasya Знаток (304) 13 лет назад
Ужасная история.. .
Сожалею.. .
Но у меня такого, Конечно, не было.. . Мне вообще тока 15 лет.. . какие дети в моем возрасте?!?!
Влад ******* Мастер (1402) 13 лет назад
Ужас, но мне пофиг я в метро давно не ездил...
Штиль Просветленный (22951) 13 лет назад
пожалей слабый пол, они устают бедненькие слабенькие, да когда было чтобы мужчинки место уступали им наср. что ты на каблуках, после ночной смены
МАРИНОЧКА*** Мастер (1181) 13 лет назад
Да, было, но я была беременной одним и без детей.
Просто подходила к мужчине и просила уступить место. Они когда сидят, то делают вид, что никого не замечают, а когда подходишь и ставишь перед фактом, они бояться осуждения и уступают. Гланое делать это, так как будто он самый лучшый и ты доверяешь и уважаешь только его.
Светлана Гуру (2610) 13 лет назад
Да, такие ситуации к сожалению не редкость, а заговорила она с вами потому что к мужчинам обращаться опасно, могут послать долеко и надолго.
Пользователь удален Оракул (56338) 13 лет назад
...Это действительно ужасно!... К чему мы катимся!
^^Sofo4ka)) Профи (965) 13 лет назад
Да, так бывает.
Одна корреспондентка из одной газеты в нашем городе прикинулась беремменной (ну там живот себе из подушки соорудила) и пошла кататся на маршрутках города в час пик. Ну и что вы думаете, как только она заходила в газель или автобус, все сразу начинали отворачиватся и что то там в окне разглядывать интересное. Сидели мужчины, девушки и никто место за весь день так и не уступил....
Женя Мудрец (13142) 13 лет назад
Света! Вам просто надо было перенаправить бабусю (лет 50-и) , к тем мужчинам! Ведь она явно подошла именно к вам, т. к. знала, видела по лицу, что на вас подействует ее хамство! Именно так и называются ее действия! И действия остальных ваших попутчиков. Вам стоило постоять за себя... правда, думаю, что стоило... И это не бвло бы хамством, по крайней мере большим, чем ее обращение к вам.
Не грустите больше. В вашем положении не стоит))
юля Мыслитель (9144) 13 лет назад
это конечно печально.
а мне вот интересно, где вы силы берете. У меня похожая ситуация и я никак не могу ей обрадоваться.
Старшему 11,среднему 4,младшей 3 и снова беременность.. так себя жалко, опять бессоннные ночи, опять пеленки, сорванная спина.. у вас, наверно, муж помогает?
Пользователь удален Мастер (1629) 13 лет назад
Бывало и поинтереснее - военный городок (все друг друга знают) , в автобус врывались первыми офицеры и занимали друг другу место и ...сразу спать! Женщины стояли. До города - час езды (((
Кузьмина Елена Мастер (1030) 13 лет назад
Да, случалось такое не раз. Мое мнение такое: надо вырастить сыновей так, чтобы они с трепетом относились к беременным. Чтоб жен своих на руках носили, все капризы исполняли.. . А то сколько раз видишь картину: заходит в вагон толстый пышущий здоровьем мальчик с мамой, и летит, расталкивая всех, лишь бы попу свою усадить скорей. Даже о матери не подумал. Чего уж тут от таких ждать, когда они вырастут?
:) Знаток (498) 13 лет назад
Да, с каждым днем все больше неприятно удивляешься людям, а все равно надеемся на лучшее. У меня тоже были ситуации с перегруженным транспортом и беременностью, - я стояла, парень сидел и еще бросал на меня недовольные взгляды - мол, животом его задеваю. А вам лично БРАВО!! ! Крепкого здоровья всем вашим малышам.
Елена к Мастер (1217) 13 лет назад
такую ситуацию вижу почти каждый день! часто езжу с беременными подругами, то с одной, то с другой, так место им, слава богу, уступают, но только молодые девчонки больше никто!
видела недавно как зашла девушка выраженно беременная встала сбоку, народу было не очень много, большинство сидело, так народ сделал вид что все спят! противно смотреть!
через 2 останвки ей всё-таки уступили место..
Похожие вопросы