Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как быстро похудеть?

Профи (871), закрыт 11 лет назад
есть много способов,но какой самый эффективный?
Лучший ответ
Остальные ответы
Лучшая диета - ПМЖ - Попробуй Меньше Жрать)))))))))))
Быстро - вредно, такой стресс организму только повредит, если не сразу, то потом. Попробуй гидроколонотерапию, только в медучреждении
1)Ограничиваешь рацион в день 700 калориями. И обязательно три раза в неделю физические нагрузки 1-2 часа. (Фитнесс/тренажерный зал/танцы и т.д. и т.п.)
2) Кремлевская диета
Неделя на кифире. Либо один любой овощ на завтрак, обед и ужин.
Отказаться от трёх "Ж":
жаренного
жирного
желтка.
вот так.
Очень хорошо помогает метод, когда сразу после еды делаешь аэробные упражнения. Реально помогает. Я своей знакомой посоветовал - результат офигенный.
Ешь столько же, сколько и раньше, просто сразу после еды сделай три-четыре упражнения из аэробного тренинга: покачай пресс, поприседай, попрыгай, если умеешь, отжимайся. В результате и вес сбросишь и фигура будет спортивная и подтянутая.
Правда результата ждать чуть дольше, чем от кремлевской или других похожих диет, но и эффект в сотни раз лучше. А еще аэробный тренинг помогает поднимать настроение. Еда ведь тоже способствует хорошему настроению и успокоению плюс аэробика, результат жизнерадостная подтянутая красавица. Советую.
Источник: Сам практикую частенько....
Зачем тебе худеть, ты в норме!
Фрукты (кроме бананов и винограда). Овощи, только лучше приготовленные на пару. Кефир, соки, вода минеральная. И минимум 1 км бега. За месяц 5-7 кг.
Если хочешь без осложнений со здоровьем пахудеть ,то лучше всего это делать пастепенно,а не за 3 дня!Откажись от сладкого и мучного!Пей побольше воды!
2 месяца на дошираке думаю помогут
Диета смешанная
6 стаканов теплого молока. Можно съесть 350 г нежирного отварного мяса и 50-60 г овощей, распределив и то и другое на 4 приема - это тоже разгрузочный день. Мясо можно заменить отварной рыбой.
Соковая диета
При ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни и сахарном диабете с ожирением, болезнях почек, печени и желчных путей.
Молочная диета
1-1,5 л молока выпить в течение дня в шесть-восемь приемов. Рекомендуется пить молоко небольшими глотками, подольше задерживая во рту. Этот разгрузочный день можно использовать только в случае хорошей переносимости молока, поскольку не у всех людей имеется лактоза - фермент, способствующий его перевариванию. Реже непереносимость молока бывает вызвана повышенной чувствительностью (аллергией) к белку молока. В этом случае молоко надо вскипятить, уменьшить его дозу, а если не поможет, то перейти на свежие молочнокислые продукты (кефир, ряженка) или снятое козье молоко.
артофельная диета

Если у вас в доме нет ничего кроме картофеля - сварите его на пару (в мундире) или запеките в духовке (тоже вместе с кожурой). Для этого картофель тщательно вымойте щеткой под проточной водой, разрежьте вдоль и на 20-25 мин. поместите в духовку на сильный огонь (вниз кожурой, не добавляя ни соли, ни масла, ни воды). Примерно 500 г отварного (печеного) картофеля разделите на четыре порции. Кроме того, в этот день рекомендуется выпить 2 стакана шиповника. Однако после февраля-марта картофель с кожурой лучше не использовать. В нем уже в это время накапливается много соланина, особенно в сильно проросших и позеленевших клубнях.
Похожие вопросы
Также спрашивают