На планете Земля 6 млрд. человек, и какой же ежедневный итог их жизнедеятельности? Миллионы тон мусора,потребленной воды, гигаваты инергии из углеводородов, атомной энергии, и др и тп. А зачем? Нас могло бы быть поменьше, а результаты совсем иные! Например, побольше научных открытий, познания окружающего мира! Но нет, как было сказанно в парочке очень недурных фильмов - ВЫ ВИРУС! Человечество из века в век поглащало все польше и больше жизненного пространства, ресурсов планеты. В один прекрасный момент они всетаки иссякнут. Что тогда полетим в гадить в космос, как в фильме "День независимости"?
Набором генов, способом питания, методом размножения, внешним обликом, внутренним устройством, большим спокойствием, отсутствием глупых вопросов, наличием разума, хотя и очень маленького. Это я о черве.
vallent@list.ru мудрец, чем тебе не понравился мой вопрос? Я как раз о наличии разума! Сам ты себя небось очень разумным считаешь?! Вот и ответь, чем твои думки отличаются от червивых?
Novoe не надо американцев трогать. Другие нации ни чем, не лучше и не хуже, русские в том числе. Отвечай по существу.
Novoe
Искусственный Интеллект
(305005)
Как же я их могу потрогать, я ж с другой стороны :) Я вообще не про нации (Американцы - население США имелось ввиду), я про их страсть к статистическим выкладкам. отвечаю по существу: средой обитания, а так же понедельником, вторником и пр.
Во вселенском масштабе - ничем! Господь человека создал по образу и подобию своему, а ведём мы себя хуже твари мелкой, утонувши с головой в грехах и разврате! И, всё нам мало, мало, надо всё больше, больше - так, что земляной червь - ангел по сравнению с некоторыми, во всяком случае он своих собратьев не убивает и не жрёт !!!
Лара Тутсен, просветленная ты моя, спасибо, что просветила! А то я про способ передвижения не знал! А ты, думаешь, чем то отличаешся от наших политиков? Думаешь твои жизненные цели отличаются, от ихних? Я о материальных благах. Не важно каких и в каком кол-ве.