Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто мне скажет, чем среднестатистический человек отличатся от земляного червя?

ТУРЕГ Знаток (455), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
На планете Земля 6 млрд. человек, и какой же ежедневный итог их жизнедеятельности? Миллионы тон мусора,потребленной воды, гигаваты инергии из углеводородов, атомной энергии, и др и тп. А зачем? Нас могло бы быть поменьше, а результаты совсем иные! Например, побольше научных открытий, познания окружающего мира! Но нет, как было сказанно в парочке очень недурных фильмов - ВЫ ВИРУС! Человечество из века в век поглащало все польше и больше жизненного пространства, ресурсов планеты. В один прекрасный момент они всетаки иссякнут. Что тогда полетим в гадить в космос, как в фильме "День независимости"?
Лучший ответ
Андрей Мудрец (11701) 17 лет назад
Червю неизвестны деньги
Остальные ответы
Граф де Валль Искусственный Интеллект (637986) 17 лет назад
Набором генов, способом питания, методом размножения, внешним обликом, внутренним устройством, большим спокойствием, отсутствием глупых вопросов, наличием разума, хотя и очень маленького.
Это я о черве.
ТУРЕГЗнаток (455) 17 лет назад
vallent@list.ru мудрец, чем тебе не понравился мой вопрос? Я как раз о наличии разума! Сам ты себя небось очень разумным считаешь?! Вот и ответь, чем твои думки отличаются от червивых?
Novoe Искусственный Интеллект (305005) 17 лет назад
Знаю только, что у среднестатистического Американца одно яйцо и одна грудь :)
Novoe не надо американцев трогать. Другие нации ни чем, не лучше и не хуже, русские в том числе. Отвечай по существу.
Novoe Искусственный Интеллект (305005) Как же я их могу потрогать, я ж с другой стороны :) Я вообще не про нации (Американцы - население США имелось ввиду), я про их страсть к статистическим выкладкам. отвечаю по существу: средой обитания, а так же понедельником, вторником и пр.
Пользователь удален Профи (545) 17 лет назад
Другая физическая оболочка. Ну и мозги тоже, потому, что каждый раз думают как скрыть итак свои малюсенькие налоги!
Дима Бородин Просветленный (38798) 17 лет назад
Тем, что хоть тупо но может рассуждать и мыслить, даже когда под землёй в шахте.
andrey krasko Гуру (2639) 17 лет назад
Все таки отличается, больше следов деятельности
Владимир Кошкин Оракул (53853) 17 лет назад
Во вселенском масштабе - ничем! Господь человека создал по образу и подобию своему, а ведём мы себя хуже твари мелкой, утонувши с головой в грехах и разврате! И, всё нам мало, мало, надо всё больше, больше - так, что земляной червь - ангел по сравнению с некоторыми, во всяком случае он своих собратьев не убивает и не жрёт !!!
Stefan Mosolov Мыслитель (8852) 17 лет назад
Худшим здоровьем и стремлением его ещё ухудшить.
Phoenix Профи (864) 17 лет назад
человек отличается от червя отсутствием свободы.
ОЛЕГ КОВЕШНИКОВ Мудрец (17895) 17 лет назад
Червяк не оброс ещё лёгкими печенью костями мясом и мягкой мозговой субстанцией.
ОЛЕГ КОВЕШНИКОВ, мудрец ты хренов, не ужели ты думаешь, что я тебя о плоти бренной спрашивал?! Я о стремлениях спрашивал!
Лара Тутсен Оракул (67042) 17 лет назад
Способом передвижения. Для наших политиков - только этим.
Лара Тутсен, просветленная ты моя, спасибо, что просветила! А то я про способ передвижения не знал! А ты, думаешь, чем то отличаешся от наших политиков? Думаешь твои жизненные цели отличаются, от ихних? Я о материальных благах. Не важно каких и в каком кол-ве.
Похожие вопросы