Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Может правитель у нас и хороший и все делает как надо вроде но я не вижу изменения у людей в жизни в том числе у меня в

AZAZEL Гуру (4192), закрыт 13 лет назад
жизни у моих детей как работали изадерживают зарплату так это и продолжаеться Что изменилос люди мрут как мухи от голода пухнут цены поднялись на малако яйца ну что обеспечиваем поездки Правителя по странам Снг которым нет никокого дела до России Мне смешно когда показывають что якобы людям дали квартиру и сидит путин в гостях и попивает чай, и вы все верите в это а вы пройдитесь по всем комуналкам в санкт петербургеВладимер Владимерович и посмотрите как живут стареки старужки и сездите за рубеж и посмотрите как там обеспечены старики вы добавили им пенсию и обешали студентам студенческие а из какого кошелька вы это интересно выните из пенсионного Или из детских денег или еше раз цены на все повысите?
Лучший ответ
Arkadiy Darchuk Мудрец (11371) 13 лет назад
Согласен.
Величие страны определяется не доходами от продажи нефти и количеством ракет, а отношением к старикам и малоимущим. Именно по этому показателю во всем мире оценивают уровень жизни, а не по "стабильности", которой так кичится нынешнее руководство страны. Получается, что нищие так и будут "стабильно" нищими.
Остальные ответы
Александр Профи (825) 13 лет назад
Побольше бы таких здравомыслящих людей как вы! Глядишь и революцию бы подняли - "суверенную демократию" свергли...
Secret Искусственный Интеллект (899194) 13 лет назад
счас придёт добрый дядя с волшебной палочкой и всё вам изменит

400 лет стояло и гнило, а он враз починит
РеЛЯЛЯ Оракул (52168) 13 лет назад
И где ж тут.. . здравомыслие?
Тут - типичный скулёж с мечтой о более правильном Папике....: )
======
Ты приди к нам, добрый Папик!
Сделай нам, как в Эмиратах:
Чтобы каждому – квартира,
И бесплатный институт!

Чем мы хуже тех арабов,
Что в песках своих зыбучих,
Беспрерывно нефть качая,
Припеваючи живут?

Приструни нам олигархов,
Турками построй дороги,
Пусть таджики – подметают,
Чтобы чисто было здесь!

Чтоб гордился я Россией,
За границу выезжая,
Не собой (что с меня толку) ,
Тем, что Папик у мну есть!! !
AZAZELГуру (4192) 13 лет назад
Много наворовал или награбил или работал в поте лица что пиздиш я до сих пор не получала снесколко мест работы деньги все такие же алигархи как ты не отдаЮт!НЕбось жена твоя не пойдет подметать дороги или мыть посуду в ресторане или отмораживать себе зимой коленки от мороза стоявши на рынке и получая копейки от таких алигарков как ты урод!
РеЛЯЛЯ Оракул (52168) деньги все такие же алигархи как ты не отдаЮт! =========== Естественно! Что ж они - дурни, что ли??? Отдавать-то? :)
Дега Мастер (1150) 13 лет назад
По большому счёту если каждый задумается, из обычных россиан, то следуя логике непременно согласится с выше изложеным. ЕР победила на думских выборах всё тем же старым методом - принуждение (родители живут в деревне и голосовали так как сказали выше иначе потеряеш работу, а в селе ой как тяжело сней) .
Если посмотреть правде в глаза, то демократия у нас не точто в кавычках этого слова здесь вобще быть не должно. Но думаю вы сами понимаете что новый механизм влати уже запущен и окреп и никто не позволит остановить эту машину она просто подомнёт всех инакомыслящих, а наша оппозиция просто для фона, вернитесь хотябы к результатам думских выборов и вы поймёте по чьим правилам мы будем жить.
ДегаМастер (1150) 13 лет назад
Хотя и немогу не согласится с мнением РеЛЯЛЯ уж очень мы привыкли чтоб всё за нас думал и делал добрый дядя, а сами и пальцем не пошевелим. Но стоит всё же напомнить, что основная функция государства и власти это обеспечение благосостояния и благополучия всех граждан своей страны для того они и избираются.
Le nouveau venu Мудрец (15877) 13 лет назад
потерпите ещё годика четыре, а там обещают общемировой кризис, связанный скорее всего со сменой земных полюсов, природными ужасными катастрофами. Москва вместе с Кремлем и Путиным, Медведевым и иже с ними правалится в тар-тарары, Питер вообще весь затопит, Сибирь и Дальний Восток тоже и ещё много чего. Америку сдует мощный торнадо, Австралия вся уйдёт под воду. Вот после всего этого и будем думать (кто останется в живых) как жить дальше ...
Источник: предсказания майя о 2012годе
AZAZELГуру (4192) 13 лет назад
А че так долго ждать ваших предсказаний давайте уже торнадо начнет с вашего города где вы живете?!
Le nouveau venu Мудрец (15877) Давайте ! я ж не против . А как ?
Дмитрий ))))))))) Мастер (1193) 13 лет назад
Да его заслуг нет, он делает только то, что его заставляет делать время.... и аппетит
Похожие вопросы