Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как приготовить рыбу в духовке, если из продуктов только рыба, лук и майонез, в холодильники есть еще немного шампиньонов

Татьяна Тимашова Знаток (440), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Foxxy63 Мыслитель (9680) 13 лет назад
Фольгу смазать растительным маслом, выложить слоями порезанный лук, шампиньоны, рыбу.
Завернуть и запекать примерно 15-20 мин. в зависимости от размера рыбы.
Майонез смешать с выдавленным чесноком, использовать как соус к рыбе, или просто намазать на хлеб.
Остальные ответы
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206112) 13 лет назад
Можно грибы слегка обжарить с луком, положить на дно сковороды половину, затем кусочки рыбы и залить майонезом. А можно и без грибов.
melissa Знаток (261) 13 лет назад
рыбу порезать и выложить на противень, залить майонезом. сверху выложить лук, потом майонез, грибы, мойнез
Сергей Куц Гуру (2974) 13 лет назад
Самое главное не забыть духовку включить, а остальное всё правильно.
Ташуля Профи (621) 13 лет назад
В глубокую огнеупорную посуду выложить слоями рыба, лук, грибы, промазывая майонезом. Сверху можно сыр потереть! И запечь!
Gon Мудрец (18077) 13 лет назад
Рыбу обжарить (естественно, предварительно почистить и вынуть внутренности) разрезать на порции, грибу+лук слегка обжарить, майонез смешать с мукой в пропорции 1/4 (1 мука, 4 маойнез) на кусок рыбы выложить лук с грибами, залить полученной смесью и в духовку. Предварительно, рыба солиться и перчиться по вкусу.
Похожие вопросы