Подруга обиделась, что я пригласила их с мужем на НГ без 2-х летнего ребенка
Как поступить? В компании будут только взрослые люди.
У нас тоже 2-хлетний ребенок и мы никуда с ним не идем, ребенку же спать надо ночью, в таком возрасте ему не место за новогодним столом. Оставить не с кем, поэтому пригласили гостей к себе. Неужели ваша подруга сама это не понимает? ! Как она собирается гулять всю ночь с таким малышом?
У меня у самой младшей дочке нет 2-х лет. И я бы даже в мыслях не допустила бы приходить на встречу НГ с маленьким ребенком! Она что, не понимает. что это весь вечер будет испорчен? Не повеселиться, не потанцевать, только все внимание маленькому ребенку будет. Нет, ваша подруга не права, детям не место во взрослых компаниях.
Как представила ситуацию.. Допустим нас с мужем пригласили в гости на НГ. Мы свое капризное чадо оставили бабушке. Приходим в надежде отдохнуть и повеселиться, а там вдруг приходят гости. со своим капризным ребенком. ( а все Артурчики ох какие капризные). И он весь вечер на ушах стоять будет. Кошмар!
На обиженных воду возят. Нет сейчас из-за 2-х летнего ребенка все ваши приглашенные должны будут прийти с детьми?! не парьтесь, она должна понять, что с рождением ребенка ее поведение уже не такое как без него. и если ей просто не куда его деть, пусть справляют вдвоем с мужем в семейной обстановке. уф.. все
вы правильно сделали, что пригласили подругу без ребенка, взрослым тоже хочется отдохнуть, если она обиделась-это ее дело, не будете же вы менять планы из-за нее.... встретитесь уже после новогодних праздников
Она должна была понять, что если она придёт с ребёнком, то создаст неудобство и тебе, и всем гостям, и получится не праздник и отдых, а нервотрёпка сплошная (куда положить, чем покормить, а потом ещё и шуметь нельзя, чтобы не разбудить!) Ну какой же это Новый Год, когда только и придётся, что о ребёнке думать? Ты права, а она нет.