Valeria Ocheredniuk
Мастер
(1247)
16 лет назад
Самое главное, еще раз повторяю, САМОЕ ГЛАВНОЕ, прими то что есть как данность, проглоти, как говорят и ПОЙМИ, что ты не изменишь ничего - бесполезно, и дай свободу ВРЕМЕНИ!
С другой стороны, проанализируй себя, отнесись критически - так ли все хорошо было дома?
Отпустишь - если просто ошибся, вернется, а не простить ты не сможешь, если любишь, а если не любишь, так и ни к чему эти разговоры - злись на здоровье!
И последнее, время покажет, а может оно и к лучшему!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
маша растеряша
Мудрец
(17516)
16 лет назад
Взять листок бумаги, сесть и выписать все его отрицательные качества и отвратительные поступки, по отношению к Вам. И перечитывая это каждый день, говорить себе, что как хорошо, что теперь он мотает нервы не Вам!
Алексей Сушаков
Мастер
(1798)
16 лет назад
Простить все! :) - единственный способ. . Посмотрите на ваши мысли.. . они видимо только про вашего мужа. . Просто смотрите на мысли, не вовлекайтесь и не цепляйтесь за них.. . пусть они уйдут. . медитация единственный способ забыть все плохое..
Источник: http://blogs.mail.ru/community/sahaja_yoga/
ЗаКоНчЕнНаЯ МаТеРиаАлИсТкА
Мыслитель
(6521)
16 лет назад
Злость делает человека слабым, хотя на твоем месте я бы тоже не сдерживала себя. Нужно просто куда-то направить эту энергию, в нужное русло. Было когда-то у меня такое (злость на человека, который своим поступком душу вынул), но я собралась, все силы направила на учебу, изменилась внешне, познакомилась с новыми людьми. Дерзай!
Olga Olga
Мудрец
(10595)
16 лет назад
постарайтесь завершить эти отношения - развод по всем правилам, с разделом имущества и алиментами, обязательно заведите себе мужчину (!!!!это вам очень пойдет на пользу !!!), похорошейте, ухаживайте за собой, займитесь своей жизнью - для этого не грех ребенка (если старше 3-х лет) на выходные (по очереди - одни выходные с вами, другие с ними) отдавать папочке и его любовнице - они пусть поманаются, а вы отдыхайте и налаживайте личную жизнь.
И вообще - ну если вам так сильно надо высказать ему все, что вы о нем думаете - так и сделайте. Не сдерживайте себя. Проораться на него надо - орите. Освободите себя от эмоций.
Натали
Гуру
(4005)
16 лет назад
Вы не одна такая! У меня была похожая ситуация. Только мы прожили 7 лет и ушел он когда я была беременна на 7месяце. Потом правда пришел через 4месяца, но я уже не смогла его простить. Было очень плохо, постоянно думала чем я ему не угодила. Звонила сама, он звонил... Были постоянные скандалы.. . Я успокоилась лишь спустя 2года, когда познакомилась с другим мужчиной и стала с ним жить. А бывший муж переодически звонит, но я уже спокойно сним разговариваю-как с посторонним человеком. Что помогло не знаю-может время, может новая любовь? Главное стало все спокойно и его я больше не вспоминаю. А ему от этого плохо. Я считаю что отомстила ему став счастливой!
я
Гуру
(4300)
16 лет назад
мне помогло знакомство с другим. мы с ним начали встречаться. Пусть это продлилось не долго, но он был хорошим антидепрессантом мне и внешним раздрожителем мужу!. я просто воспряла духом, хотя до этого жить порой не хотелось. когда бывший приходил, тот другой всегда был у меня. так его все это очень задевало. потом я сама подала на развод и аллименты. когда развелись, на последнем подписании бумагоб имуществе он сам ко мне подошел и попросил поговорить. потом втайне от любовницы начал приезжать, звонить, помогать по дому и по работе и просить прощения за все и просить снова попробовать сойтись. когда я все-таки согласилась, он уже окончательно выгнал любовницу (до этого он ее все время отправлял к родителям, а она возвращалась) . и теперь он бесится, злится и никак не может смириться (хотя прошло уже пол года).