Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от злости на бывшего мужа?

Он меня предал через 17 лет семейной жизни, ушёл к любовнице. 3,5 месяца живёт у неё,а меня зло берёт, как он мог так поступить. Ни разу не давал повода для ревности, а теперь-пожалуйста, да ещё как! У нас деловые общения и из-за ребёнка. Иногда нормально поговорим, а иногда перехожу на язвительные для него темы, не удержаться никак. Придумываю повод для звонка и понеслась душа в рай... Как избавиться от желания позвонить? Как вдолбить себе в голову, что звонить нельзя? Иногда получается, так он начинает названивать. На долго меня не хватает.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Самое главное, еще раз повторяю, САМОЕ ГЛАВНОЕ, прими то что есть как данность, проглоти, как говорят и ПОЙМИ, что ты не изменишь ничего - бесполезно, и дай свободу ВРЕМЕНИ!
С другой стороны, проанализируй себя, отнесись критически - так ли все хорошо было дома?
Отпустишь - если просто ошибся, вернется, а не простить ты не сможешь, если любишь, а если не любишь, так и ни к чему эти разговоры - злись на здоровье!
И последнее, время покажет, а может оно и к лучшему!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

Гуру
17лет

Вы не одна такая! У меня была похожая ситуация. Только мы прожили 7 лет и ушел он когда я была беременна на 7месяце. Потом правда пришел через 4месяца, но я уже не смогла его простить. Было очень плохо, постоянно думала чем я ему не угодила. Звонила сама, он звонил... Были постоянные скандалы.. . Я успокоилась лишь спустя 2года, когда познакомилась с другим мужчиной и стала с ним жить. А бывший муж переодически звонит, но я уже спокойно сним разговариваю-как с посторонним человеком. Что помогло не знаю-может время, может новая любовь? Главное стало все спокойно и его я больше не вспоминаю. А ему от этого плохо. Я считаю что отомстила ему став счастливой!

Мыслитель
17лет

попробовать его простить и отпустить есть способ через церковь

Профи
17лет

а почему вы злитесь на него, а не на себя? Ведь это ваша вина, что он ушел от вас.

Искусственный Интеллект
17лет

клин клином вышибают. только новым партнером (чтобы отвлечься).