Как избавиться от злости на бывшего мужа?
Он меня предал через 17 лет семейной жизни, ушёл к любовнице. 3,5 месяца живёт у неё,а меня зло берёт, как он мог так поступить. Ни разу не давал повода для ревности, а теперь-пожалуйста, да ещё как! У нас деловые общения и из-за ребёнка. Иногда нормально поговорим, а иногда перехожу на язвительные для него темы, не удержаться никак. Придумываю повод для звонка и понеслась душа в рай... Как избавиться от желания позвонить? Как вдолбить себе в голову, что звонить нельзя? Иногда получается, так он начинает названивать. На долго меня не хватает.
Самое главное, еще раз повторяю, САМОЕ ГЛАВНОЕ, прими то что есть как данность, проглоти, как говорят и ПОЙМИ, что ты не изменишь ничего - бесполезно, и дай свободу ВРЕМЕНИ!
С другой стороны, проанализируй себя, отнесись критически - так ли все хорошо было дома?
Отпустишь - если просто ошибся, вернется, а не простить ты не сможешь, если любишь, а если не любишь, так и ни к чему эти разговоры - злись на здоровье!
И последнее, время покажет, а может оно и к лучшему!
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
Вы не одна такая! У меня была похожая ситуация. Только мы прожили 7 лет и ушел он когда я была беременна на 7месяце. Потом правда пришел через 4месяца, но я уже не смогла его простить. Было очень плохо, постоянно думала чем я ему не угодила. Звонила сама, он звонил... Были постоянные скандалы.. . Я успокоилась лишь спустя 2года, когда познакомилась с другим мужчиной и стала с ним жить. А бывший муж переодически звонит, но я уже спокойно сним разговариваю-как с посторонним человеком. Что помогло не знаю-может время, может новая любовь? Главное стало все спокойно и его я больше не вспоминаю. А ему от этого плохо. Я считаю что отомстила ему став счастливой!
попробовать его простить и отпустить есть способ через церковь
а почему вы злитесь на него, а не на себя? Ведь это ваша вина, что он ушел от вас.
клин клином вышибают. только новым партнером (чтобы отвлечься).