Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы ели заливную сельдь под шубой???

Татьяна Мудрец (17115), закрыт 16 лет назад
Майонез перемешать с разбавленным и процеженным желатином!!!
Вкус не меняется, но выглядит сногсшибательно))
Дополнен 16 лет назад
Дополняю....Весь запланированный майонез перемешайте с желатином(разбавленным естественно)....и прослаивайте каждый слой!!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (19637) 16 лет назад
Вот видишь, сколько народу ты заинтирисовала своим рецептиком*!?
Ты самая ЛУЧШАЯ!! ! (Обожаю тебя и ЛЮБЛЮ).
Остальные ответы
Василек Просветленный (25804) 16 лет назад
Это как в каждый слой желантин добавлять или только сверху залить?
D******* Гуру (2654) 16 лет назад
Тань. не могли бы поподробней описать как это делается? Спасибо!
lera lera Мудрец (14686) 16 лет назад
спасибо за советик. , попробую.
Похожие вопросы