velvet
Гуру
(3298)
17 лет назад
кутабы! это , насколько я знаю, турецкое блюдо. покупаешь армянский лаваш (портянку), помидоры, твердый сыр, кинзу, базилик. листы лаваша режешь так, что бы в них было удобно заворачивать, примерно на 6 частей. режешь помидоры плоскими дольками, и сыр - маленькими прямоугольничками. а дальше берешь кусочек лаваша, кладешь по центру дольку помидора,сверху листочек базилика, потом кусочек сура, сверху - листочки кинзы. все заварачиваешь в прямоугольный конвертик. обжариваешь на сковороде с двух сторон до появления небольшой корочки. очень вкусно! попробуешь раз, и поймешь, что это очень просто! приятного аппетита!
SSV
Мыслитель
(7808)
17 лет назад
если ты ждешь продолжения вечера, то готовить надо сытно, но легко: в таких члучаях подойдет салатик с морепродуктами, главное, чтобы алергии на них не было
А.Г.
Мастер
(1076)
17 лет назад
Очень быстро - куриные сердечки по-китайски с рисом. Сердечки нанизываешь на маленькие шпажки, чтобы на скоровордку поместились, кидаешь на сухую сковородку с антипригаркой, а в это время варишь рис. Потом сердечки 2 раза переворачиваешь, поливаешь чуточку соевым соусом (по желанию), соком от сердечек пропитываешь рис и подаешь к столу.
Аленка
Гуру
(2795)
17 лет назад
тебя рецепты интерисуют? или названия блюд?
свинину по-норвежски, или курицу с ананасами, или просто мясо с черносливом потуши, да кучу всего можно придумать.
Валентина Белимова
Ученик
(159)
17 лет назад
Приготовь баранину в гранате готовится правда долго но его не мишать не сматреть за ним ненада, поставил на газ и занимайся сваими далами, пока искупаешся пока накроеш стол и все будет готово!!!!поятного аппетите
Пользователь удален
Мастер
(1096)
17 лет назад
В последнее время готовлю дома Цезарь (либо с курицей копченой, либо с креветочками): покупаю салат в горшочке, сыр пармезан тру на терке, соус Цезарь (кальве по-моему), можно помидорку порезать - и красиво, и вкусно, и готовить 5 минут (если есть ингредиенты все). советую..