Сколько существует видов чёрного хлеба и какие?
Пожалуй, существует столько же видов хлеба на Земле, сколько и наций. В Китае хлеб изготавливают из рисовой муки. В Индии для этого используют просо. В Германии и Скандинавских странах хлеб делают из ржи и ячменя. Существуют страны, в которых для изготовления хлеба используют фасоль, картофель и желуди.
«Дарницкий» , «Бородинский» , «Столичный» , «Ржаной» “Украинский новый”, “Ридзини”, “Праздничный”, ржаные лепешки, Хлеб ржаной Деликатесный, Хлеб Ржаной с семечками подсолнуха, Хлеб ржаной Сонечко .,Хлеб Рыжский, Хлеб Старославянский, Хлеб Старославянский ржано-пшен. Хлеб Старославянский ржаной . ит. д....
их очень много
но основа у них почти одинаковая просто добавки разные
тихвинский, деревенский, питательный, пряный, ржаной, столичный. столовый, зерновой, цельнозерновой, карельский, благодатный, фитнес.... могу продолжить ( а все входит в категорию черных хлебов)