Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В кулининариях нашиего города это называлось Французский салат

Елена Сент-Пьер Мыслитель (7952), закрыт 13 лет назад
ищу в интернете нет такого, в салате была курица (вареная) анансы сыр и что-то еще? кто знает рецепт такого салата.. . Завтра нужно сделать, а у меня ноль идей по этому поводу, что там могло быть еще (картошка, грецкие орехи...)
Дополнен 13 лет назад
дело в том что кукурузы и капусты там точно не было, наверно яйца были все таки.\
Спасибо, сделаю что-нибудь из предложенного.
Лучший ответ
Oska Мудрец (14369) 13 лет назад
Салат из ананасов и курицы
1 банка консервированных ананасов и 300 г копченой курицы нарезать кубиками, добавить 1 банку консервированной кукурузы и заправить майонезом.

САЛАТ с АНАНАСОМ и КУРИЦЕЙ:
1 баночка консервированных порезанных на кусочки ананасов,
баночка консервированных грибов, 4 вареных яйца, пару отварных куринных грудок, порезанных кусочками.. . Размешать и заправить майонезом, посыпав сверху зеленью. Иногда майонез заменяют взбитыми сливками, смешанными с растертым в пасту авокадо.. . отсюда зеленоватый цвет и нежный вкус.. .

Салат с ананасами и курицей.
Делать его - 20 минут. Половина копченой курицы режется кубиками, туда банка консервированных ананасов, тоже кубиками, и банка маринованной кукурузы. Заправить майонезом. Вкусно до безумия!! !

Курица с ананасами
Курица, консервированные ананасы, сметана, соль, карри.
Курицу отвариваем в подсоленой воде с пряностями. Остужаем, отделяем мясо от костей, режем. С ананасов сливаем компот, а "сосновое яблоко" отправляем к курице. Все это заправляем сметаной. Солим по вкусу и добавляем карри.
О пропорциях: 1:1.

Салат «Курица в веснушках»

2-3 мандарина
1 большая куриная грудка
3 крупные луковицы
столовый уксус (9%)
сахарный песок и соль - по вкусу
майонез

Лук порезать кольцами и замариновать на ночь в растворе 9%-ного уксуса с добавлением сахарного песка. Отварить в подсоленной воде куриную грудку. Мандарины нарезать кубиками, грудку покрошить и все ингридиенты смешать, заправить майонезом.

САЛАТ с ДЫНЕЙ, АРБУЗОМ или АНАНАСОМ и Курицей
: примерно небольшой полдыни, четверть арбуза или ананас, баночка консервированных грибов, 3-4 вареных яйца, пару отварных куринных грудок,
майонез, зелень черный перец. Все порезать, заправить майонезом, поперчить, хорошо размешать.. . потом сверху посыпать зеленью. Меня этим блюдом угощали мексиканцы, с которыми я училась в одной группе. Это было так вкусно.. . что я теперь частенько его готовлю.. . Очень необычный вкус.. . но самое главное, что.... ну очень вкусно!! !
Салат " Рябушка"
куриную грудку отварить и разобрать на волокна, 1 луковицу обжарить в масле, 200 гр маринованых шампиньонов нарезать ломтиками, грецкие орехи можна слегка обжарить в духовке или на горячей сковороде ( а можна и не обжаривать) и порубить ножиком: чем больше орехов, тем вкуснее салат. Все продукты соединить, перемешать и заправить майонезом ( можна не солить)
Остальные ответы
Надежда Ивченко Мыслитель (7593) 13 лет назад
В Германии я ела что-то подобное, но там еще был сыр мелкой соломкой и яйцо
Похожие вопросы