Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему любая медленная композиция всегда немного грустна? О чем поется в медленной песне чаще всего?

Alexey Гений (66775), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
ЛАНА™ Высший разум (156960) 17 лет назад
Очень люблю медленные композиции, особенно блюзы !!!В них чаще--о любви или явлениях в природе ( Улетели листья с тополей--красивая песня ) !!!Такие песни--имеют, как правило, смысл, в них обязательно--чуткие слова !!!Они не пусты, как многие, ни о чем не говорящие, песни, которые--раздражают !!!А такие песни заставляют задуматься, волноваться, иногда плакать, вспоминать хорошие моменты в жизни !!!Люблю такие песни, чтобы--или душа переворачивалась, или веселые, под которые хотелось бы танцевать, не усидеть на месте !!!Главное, чтобы доходили до сердца !!!
Источник: Привет )))
Остальные ответы
Юля *** Мыслитель (5946) 17 лет назад
Обычно о любви) потому и грустно, что люди придаются ностальгии.
Пользователь удален Мастер (1143) 17 лет назад
о потерянной или безответной любви.
Old and Wise Мастер (1367) 17 лет назад
Обычно о несчастной любви. В этом отношении всех переплюнул Мадди Уотерс. Есть у него сопливый блюз о том, как от героя уходит девушка - ну, полный набор соплей в шоколаде. А завершается она словами: "I want my money back". Во, речь не сальчика, но мужа!
Александр Батура Мастер (1857) 17 лет назад
русский*
я тебя любил (а) , ты от меня ушел (ла)
ла ла ла
вот такие вот дела
америкос*
ю май бэйби
ооооооо
ай нид ю соу мач
плиз бэйби ооооооооуууу
тип того!
2222 Просветленный (44645) 17 лет назад
Поётся о том, как девушка сначала пришла, а потом ушла. Когда приходила - природа расцветала. Когда уходила всё повяло. Короче вселенская грусть.
Mikhail G.))) Мастер (1289) 17 лет назад
О мечтах, нежности, сбывшихся или несбывшихся надеждах и сильных чувствах.
Pretty_girl Мастер (1326) 17 лет назад
ну не во всех медленных песнях поется о любви.... есть грустные песни, где поется о смерти, например.... как солдат ушел на фронт и не вернулся.... или как люди на мото разбиваются.... ну вот послушай Слезы асфальта "Мото", меня впечатлило... хотя тут тоже отчасти о любви....
Pretty_girlМастер (1326) 17 лет назад
http://www.zaycev.net/pages/1812/181290.shtml
Похожие вопросы