Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Такой еще вопросик, ох что то меня на ночь на нехорошее прорвало

Ghost90 Профи (749), закрыт 13 лет назад
..был у меня друг, была девушка... мы оба за ней бегали... банальщина.. она выбрала его... я с ним поссорился- сами знаете, как это бывает.. это говорит о моей слабохарактерности или тут что то другое?:)
Лучший ответ
zlata Мастер (1849) 13 лет назад
Это говорит о том, что ты глуп. Вы с другом в данной ситуации ничего не решали. Решала девушка, кого из вас выбрать. Выбрала его и в чем он виноват-то, просто может ты хуже бегал за ней? Вообще я считаю, что вы оба должны были оставить ее и тогда бы ссоры между вами не произошло, а с другой стороны товой друг моодец, что не ушел от нее из-за тебя. Потому что в этой жизни ради своего собственного счастья приходится чем-то жертвовать. И в данной ситуации он пожертвовал вашей дружбой. Не обижайся на него. Просто пойми и подумай, как бы ты себя вел и чего бы ты хотел если бы она выбрала тебя. Мне кажтся ты бы хотел понимания со стороны лучшего друга.
Ghost90Профи (749) 13 лет назад
возможно вы правы, правда все уже вернулось на круги своя, он с ней уже не встречается, а мы с ним снова общаемся
zlata Мастер (1849) Видишь. Все-таки правду говорят, что 3-й лишний :)
Остальные ответы
Гостья из настоящего Мыслитель (5274) 13 лет назад
дружба вообще то превыше всего, эгоизм в вас говорит, нежелание признать выбор девушки
Пользователь удален Ученик (100) 13 лет назад
Наверное, это скорее говорит о том, что ты ни за что в жизни не позволишь себе, чтобы твоя девушка общалась близко с твоими друзьями - и делаешь выбор) Может, у тебя есть чувство собственничества.. . :)
Н. К. Знаток (361) 13 лет назад
Лев и гепард тоже бегали за одной антилопой. А антилопа досталась гепарду. И они тоже не спешат мириться, не странно ли, а могли бы жить по-добрососедски. Вокруг много других антилоп.
Алексей Попов (Океан, Студент) Высший разум (521407) 13 лет назад
Это называется завистью. Порадовались бы за друга. Поздравили бы обоих и продолжали оставаться хорошими друзьями. Нашли бы со временем свою единственную половину
Пользователь удален Гуру (2745) 13 лет назад
Бывают в жизни обломы!!! Друг же не виноват, что он в её вкусе!!! Другое до всего произошедшего вам надо было договориться!!!)))) Кого к ней больше тянет и кому она больше нравится!!! Мы с подругами всегда так делаем!!!)))))))
Маргаритка Гуру (4670) 13 лет назад
трудно сказать.
скорей всего слабохарактерный.
ДЕНИС И МАРИЯ РЕШЕТНЯК Мастер (1469) 13 лет назад
Льву, гепарду и антилопе хорошо, первый двое утоляли свои первостепенные потребности в еде, у них нет чувств, амбиций, на них не давят человеческие стереотипы. Да и у антилопы особого выбора нет. Хотя их, правда, много :-) как и хищников.
Похожие вопросы
Также спрашивают