DesertRose
Мудрец
(10667)
13 лет назад
Слава Богу мне в жизни только раз попался такой человек... Они, как правило, ударят, а потом в ногах валяются и просят прощения... Нет ничего омерзительнее, чем МЧ в соплях просящий милости и прощения.. . Фу.... Согласна, что и женщина может явиться прчиной рукоприкладства, НО ЭТО не оправдывает мужчину, НАСТОЯЩЕГО Мужчину!!!!
Fujirou Yosinava
Мудрец
(13870)
13 лет назад
Я знаю немало жён моих друзей, которым это НЕОБХОДИМО, не то что простят ли. И главное, они сами это признают. Просто люди разные. Я имею в виду нельзя всех девушек под одну гребёнку чесать. Я бы, к примеру, ударить не смог. Наверное, поэтому несколько раз и разрушались отношения.
Елена
Мудрец
(12703)
13 лет назад
НИКОГДА! НИЗАЧТО! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! ударил раз - ударит дважды.... не порть себе судьбу.... это не любовь.... беги и не оглядывайся
Морская
Оракул
(77124)
13 лет назад
Мой нынешний молодой человек, я уверена, адекватен.
Но если отвечать по существу вопроса, то я бы оооочень обиделась. Ему бы пришлось весь мир к моим ногам преподнести, чтобы я смогла его простить.. .
А если история повториться-то уже вряд ли когда-нибудь прощу. Единожды оступиться может каждый, но если оступился второй раз-это уже пугающая закономерность.. . :(