Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Мне говорили ччто из пальца очень больно брать кровь и неприятно, а из вены не больно и не страшно, у меня взяли кровь и

Kittok Мыслитель (5668), закрыт 13 лет назад
из вены, через 10 секунд стало плохо (((( Из вены больнее!!!! А из пальца не так больно, и голова не кружиться, лучше лбрать из пальца!!!!
Лучший ответ
LenoR Мыслитель (7109) 13 лет назад
Да, у всех разные предпочтения: -) Предпочитаю вообще, чтоб не брали кровь. Но ежели без этого не обойтись, то пусть, наверное, берут из вены лучше. Дело в втом, что у меня от природы пониженное давление, и кровь плохо идет. Из вены-то по-любому напор лучше, => быстрее отделаюсь. А палец будут раза 3 как минимум с мерзким хрустом прокалывать, потом выдавливать, выдавливать.... АААААА!!!!: -)
Впрочем, и с веной казус мерзкий был однажды, когда сломалась трубка у шприца. Прикинь: торчит игла из руки и толчками выбрызгивается кровь. КОШМАР! Медсестре плохо стало пришлось мне самой вену зажимать и кровь останавливать. А из пальца бы такого потока не было. Но всё равно противнее почему-то.
Остальные ответы
Виктория Гуру (3861) 13 лет назад
когда прижмёт то ты не будешь уже думать с какого места больнее
Юлька Профи (700) 13 лет назад
о боже, я вообще боюсь и того, и другого и ничего не могу с собой поделать.
Сволочь Гламурная Профи (609) 13 лет назад
все зависит от конктерного человека.
кто и гвоздя не почувствует, а у кого иглобоязнь.
я видел как дядя-шкафчик от вида иголки на пол сел и стал плакать.
Голованова Ирина Профи (536) 13 лет назад
ой а у меня все с точностью наоборот, это очень индивидуально, мне вот достаточно по телеку кровь увидеть и могу сознание потерять, а кому то руку отрубят и ниче
мурлыська Мастер (1112) 13 лет назад
Каждый человек индивидуален к переносимости в той или иной степени. Некоторым даже при виде крови становиться плохо (кружиться голова, падают в обмороки и т. д. ) Мне лично все равно берут у меня кровь или нет. Конечно я чувствую когда прокалывают кожу, но мне не доставляет это какой то неприязни или чего то там еще. По поводу лучше брать от куда: я скажу от куда врачам надо взять от туда они и возьмут. Например по крове из пальца тебе определят только наличие гемоглобина. А вот из вены: наличие антител, различных вирусов, резусфактор и т. д.
Похожие вопросы
Также спрашивают