Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

успокойте меня!

Лана Мастер (1058), закрыт 13 лет назад
врач нашел уреоплазму, хламидии и микроплазмы, да еще папиломы вылезли неделю назад! откуда вообще че берется, что это такое и чем грозит малышу? (до беременности тоже лечилась, но врач даже не сказала от чего, а спросить я постеснялась)
Лучший ответ
Виктория Власова Мастер (1516) 13 лет назад
Я могу тебя успокоить! У меня были теже самые инфекции за исключением паппилом, но слышала, что они обостряются во время беременнсти! Из всех инфекций стоит обратить внимание исключительно на хламидии, а уреа и миколпазмы уже признаны НИИ неопасными, елси они не превышают норму! Эти инфекции очень чатос находят в микрофлоре женщине, но т. к. лаборатории у нас не такие четкие, то просто показывают их наличие, но не указывает их нормосодержание. Уже давно признали тот факт, ч то это просто развод женщин на бабки, так удобнее всем; ЖК, лабораториям, продавцам лекарств. Я вот точно знаю, что уреаплазма - это моя НОРМАЛЬНАЯ микрофлора, с колько ее не лечи, при анализах она всегда будет!! !В Европе и США эти инфекции уже адвно не лечат! На плод они особо не влияют. Я ржала с уреаплазмой! Здоровый ребенок. Лечилась-лечилась, а толку чуть! Рожала не в инфекцинном отделении, т. к. даже не обратили внимание на нее при приеме в РД!
Вот ссылка на статью, де подробно описывает врач об этих инфекциях!
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Не переживай! Даже если будешь лечить, то после 20-й недели, раньше нежелательно принмать антибиотики, т. к. риск выкидыша :(
УДАЧИ!!!!
Источник: www.mariamm.ru/ и личный опыт
Остальные ответы
Tori Просветленный (44981) 13 лет назад
все будет хорошо, не волнуйтесь....
~ Х_М ~ Оракул (90607) 13 лет назад
интересно, это вам за деньги нашли или действительно?
Ne varietur Мыслитель (8133) 13 лет назад
ну и зря стеснялась.. надо не только спрашивать. но и настаивать на профессиональной консультации от врача.. балда
Лариса Просветленный (43788) 13 лет назад
Всё лечится. И всегда есть что-то хуже. у кого-то раковые клетки находят, у кого-то грибок. Лечатся люди.
НАТАЛЬЯ Гуру (2994) 13 лет назад
ot polovogo partnera, lechitsia nado, seychas est* preparati dlia beremennih
Пользователь удален Профи (570) 13 лет назад
я ни одного слова не поняла.... но фсеравно УСПОКОЙСЯ и подумай... эээ... можно почитать какие нить умные книги что ли...
Елена Знаток (467) 13 лет назад
Ну и зря постеснялась! Когда дело касается здоровья-стеснению места нет.
Nasty Johnes Гуру (3553) 13 лет назад
Смотря какой срок. Но лучше всего долбить врачей. Они сволочи сами ничего не скажут. Дома напиши список вопросов, а то растеряешься или просто забудешь. И по каждому пункту долби их.
ВТБ Мыслитель (6177) 13 лет назад
Я уверена, что это все было и до беременности, но просто в скрытой форме, а беременность все обострила. У многих так бывает. Лечить обязательно надо, в определенный срок ( спроси у врача) , а не то это грозит преждевременными родами с осложнениями, умственным отставанием ребенка и другими плохими вещами.
Мария Штейнберг Мастер (1118) 13 лет назад
конечно всё будет хорошо, сейчас вас полечат, укольчики да капельницы и всё...а малышу ваши нервы и психозное состояние больше вредит!!! так что хвост трубой и вперед
X-tazzy Гуру (4498) 13 лет назад
На самом деле все это очень опасно и для малыша, и для мамы.... Жалко, что мы стесняемся спрашивать такие важные вещи, касающиеся нашего здоровья.... Но лечиться нужно обязательно.... Удачи и здоровья!!!!
Анна Полетова Мастер (2164) 13 лет назад
От всей этой заразы лечится надо обязательно вместе с партнером!!!! лечение на самом деле длительное и комплексное, т. к. быстро это фигня не изводится. Но думаю на данный момент вам надо пройти хотя бы небольшое лечение более менее подходящими препаратами. обратитесь в стоящую клинику, не экономьте на здоровье вашем и вашего малыша!
Пользователь удален Гуру (4861) 13 лет назад
Это от партнера, и от животных домашних-кошек, собак, хомяков, воздушнл-капельным путем
Источник: изучаю данную тему
Dream Просветленный (20585) 13 лет назад
Это венерические гадости, передаются только половым путём. Возможно вас личили, а партнёра нет и вы от него опять заразились. Спрашивать никогда ничего не стесняйтесь, когда дело касается вашего здоровья. Лечить надо (но можно только до определённого срока) во избежание потологий беременности и развития малыша. А ещё интересно, где вам их обнаружили? В платной или бесплатной? А то случай из моей жизни. Мой парень пошёл когла-то к урологу, обнаружили хламидии и назначили нам обоим дорогостоещее лечение, мы лечение не начали, а решили ещё в одну клинику (платную) обратиться, в ней хломидий не находят, а находят уреаплазмоз и микоплазмоз и назначают опять-таки дорогостоящее лечение. Пошли в бесплатную и анализы ничего не показали и врач сказал, что платники часто таким образом деньги зарабатывают. А начиналось всего лишь с проф. осмотра, который обернулся месяцем нервов.
yanka Мастер (1076) 13 лет назад
ne volnuisia,tk ti uje lechishsia to vse budet xorosho!!! glavnoe prinimai vse preparati,chtobi rodovie puti bili ne inficirovani vo vremia proxojdenia ploda cherez nix!!!!vse budet ok!!!
Наталья Глумина Гуру (4417) 13 лет назад
Начну с того что это НЕ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ заболевания!!!! Это инфекции передаваемые половым путем... Для беременности угрозу представляют хламидии.... А со всем остальным особой опасности нет.... Если только пипиломы с половых путей не уйдут, то естественные роды противопоказаны и будут делать кесарево сечение. До беременности болячки в тебе могли жить, но анализы могли это не показать, а в беременность все обостряется и выплывает наружу.... Эти бацылы живут во всех нас, это как и раковые клетки, живут во всех, но болеют слава богу не все.... после достижения определенного срока беременности, все это можно лечить, антибиотиками, свечами вагинально и ректально. От куда все это выплыло у тебя? ну видимо ктото был с обострением заболевания.... не знаю как правильно выразиться, надеюсь поймете мою мысль.... В Вашей ситуации нужно чтобы беременность вел очень хороший специалист, это важно, так что тут не стесняйтесь менять врачей и не скупитесь.... Самое главное ребеночка тут выносить (если не дай бог что с ним чтото не так, то на ранних сроках делается первый скрининг, в 11 недель, делается специально так рано, для выявления....) . Есть мед. центр, и у них хороший сайт, там есть онлайн консультации, и про беременность и эти болячки девочки уже много спрашивали, dilamed.ru, это не реклама, просто я там часто для себя чтото читаю... Удачи Вам во всем! и помните, во время беременности у многих находят подобные заболевания, и это не мешает выносить и родить здорового ребенка. И еще хочу сказать, что не все лаборатории делают правильно анализы, если есть возможность ( а найти вы ее должны) сдайте анализы в другом месте.... это и кровь и мазок....
Ксю Мудрец (13327) 13 лет назад
сделайте повторные анализы в другом месте... .
даже если потвердиться ничего страшного.... главное все залечить вовремя)) )
постарайтесь пока избегать половых контактов.... насколько мне известно некоторые болезни от партнера... .
Стелик Ученик (132) 13 лет назад
Обязательно прокосультируйтесь и сдайте анализ в другом медучереждение, врач должен назначить чедящий курс личения, который не повредит малышу, анализ сдавайте вместе с мужем, это может взяться откуда хотите и от воды тоже, папиломы вылезают, когда нарушено что то в пищеварительном тракте, у меня было от лишнего веса во время беременности, а потом прошли. Удачи.
Анюта Ученик (143) 13 лет назад
у меня тоже были хламидии весь срок беременности, но родился совершенно здоровый ребёнок. К сожалению незнаю какой у вас срок, но с 20 недели мне назначали антибиотик, какой уже не помню, но он не помог, с 30 недели назначали Виферон, но я не стала им пользоваться. Если назначат лечение во время беременности обязательно пролечитесь, т. к риск ифицирования плода во время прохождения по родовым путям всё же существует. Уреоплазма и микоплазма у меня тоже были, но я их пролечила до беременности. Уреоплазмы, микоплазмы, хламидиоз-относятся к скрытым инфекциям, передающимся половым путём и не только, например микоплазма передается и через слюну. Скорее всего вы получили это от полового партнёра. Можно жить с этими болезнями годами и не знать об их существовании. А определяются они только анализом методом ПЦР. Не леченые эти заболевания могут привести бесплодию. Я думаю у вас всё будет благополучно, ведь вы же забеременели. только слушайте врача и выполняйте все рекомендации.
Светлана Кашапова Мыслитель (5130) 13 лет назад
А к чему стеснения, когда дело касается не только вас, а в первую очередь вашего малыша??? У меня всю беременность была молочница... вроде особой серьзности не представляет, по сравнению с другими болезнями.. НО... я все нервы своим врачам вытрепала, пока они мне ее не вылечили!! !

Правда щас опять началось, но уж 5 месяцев после родов прошло, так что можно спокойно долечиваться. .

Не рискуйте здоровьем ребенка!!! Топайте к врачу!!!
Похожие вопросы