Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А кто-нибудь что-нибудь слышал: когда выйдет и выйдет ли третий фильм Дозора (Сумеречный Дозор)?

Ruby Гуру (2562), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ксения Ягупова Гуру (4375) 13 лет назад
Продолжения "Дневного Дозора" не будет, об этом заявил автор одноименной книги, сценарист Сергей Лукьяненко. На вопрос, когда можно ждать продолжения ленты, Лукьяненко ответил: "А его не будет! Отчасти из-за интереса Голливуда, конечно. Тут не я решаю, а продюсеры. Хотя мне кажется, что можно было бы и самим смело снять еще один фильм. У нас заключено с "ХХ век - Фокс" соглашение на съемки фильма".

"Действие будет происходить в том же мире, но немного по-другому, - рассказал Лукьяненко "Комсомольской правде", - Мы будем на равных условиях, и их деньги и наши деньги, их актеры и наши. По предварительному соглашению американцы решили, что режиссером будет Бекмамбетов, я - сценаристом. Хотя могут взять сценарий, покивать головой и переписать все совершенно по-другому. Да, я слышал про Бреда Питта, но это еще нерешенный вопрос. Потому что о выборе актеров еще не может быть и речи: я пока еще даже не приступал к сценарию - еще совсем непонятно, кто из героев останется. Если прокат "Дневного Дозора" пройдет успешно, то уже в этом году может начаться какая-то работа, но пока только для меня".

Добавим, фильм "Дневной дозор" установил новый рекорд по кассовым сборам, собрав за 9 дней проката около $20,3 млн. Как сообщается на сайте "Дневного дозора", картина демонстрируется в кинотеатрах России и в ряде стран СНГ, и ленту уже посмотрели 5,1 млн зрителей.

11.01.2006 | Москва версия для печати
Остальные ответы
Максим Высший разум (413110) 13 лет назад
А он нужен? Хотя если интересно, кликни здесь http://www.imdb.com/title/tt0418205/ !
Тарх Просветленный (34192) 13 лет назад
Права на его съемку были без зазрения совести проданы америкосам. Так шо надо у них спросить.
Похожие вопросы