Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что приготовить из риса и фарша по-быстрому?

Лайка Мастер (1151), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ttt_b@mail.ru Мастер (1302) 16 лет назад
рис с фаршем: )
фарш обжариваешь с лучком, морковкой, специями добавляешь воды и сверху выкладываешь промытый рис, закрываешь крышкой.. . не забудь посолить: ) периодически смотришь готов ли рис, если надо добавляешь воды... ну можно еще кусочек масла сливочного сверху положить:).. . и лучше пока рис не дойдет не перемешивать...
Остальные ответы
Ангелочек Мастер (2342) 16 лет назад
Ёжики. Сырой фарш, отваренный рис, обжаренный лук. Смешайте, сформируйте шарики, Обжарте на посолнечном масле и тушите. Готовые можно полить соусом.
Алишка Гуру (4811) 16 лет назад
отвари рис, и сделай фарш с подливом, как в рекламе макароны с соусом баланез!
Ириша_Ч Оракул (56485) 16 лет назад
Да, да, ежики. Смешайте фарш с рисом, посолите, поперчите. Слепите колобки, уложите их в форму, залейте смесью бульона, сметаны и кетчупа и тушите. Это наименее трудоемкий вариант.
А если есть возможность повозиться - надо лучок добавить. Можно обжарить ежики сначала (тогда рис надо полуготовый использовать).
Irene Мыслитель (7568) 16 лет назад
Тефтельки, сегодня готовила, но муж забраковал, сказал, немного пересолила.
radislava hovalkina Мастер (2176) 16 лет назад
а что если котлетки и рис на гарнир?
Олег Студеникин Просветленный (22377) 16 лет назад
Вот все тефтели рекомендуют ))) - а мне нравятся Ленивые Голубцы )) - правда потребуется капусточка и зеленюшка )))
kama Ученик (170) 16 лет назад
я тоже больше склоняюсь к ленивым голубцам, шинкуешь капусту (как для салата) , фарш посолить, обжарить, добавить капусту, лук, морковку и все тушить до готовности капусты, добавить не много томатной пасты и майонеза, далее промытый рис выложитьи варить до готовности, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Похожие вопросы