ttt_b@mail.ru
Мастер
(1302)
16 лет назад
рис с фаршем: )
фарш обжариваешь с лучком, морковкой, специями добавляешь воды и сверху выкладываешь промытый рис, закрываешь крышкой.. . не забудь посолить: ) периодически смотришь готов ли рис, если надо добавляешь воды... ну можно еще кусочек масла сливочного сверху положить:).. . и лучше пока рис не дойдет не перемешивать...
Ангелочек
Мастер
(2342)
16 лет назад
Ёжики. Сырой фарш, отваренный рис, обжаренный лук. Смешайте, сформируйте шарики, Обжарте на посолнечном масле и тушите. Готовые можно полить соусом.
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
16 лет назад
Да, да, ежики. Смешайте фарш с рисом, посолите, поперчите. Слепите колобки, уложите их в форму, залейте смесью бульона, сметаны и кетчупа и тушите. Это наименее трудоемкий вариант.
А если есть возможность повозиться - надо лучок добавить. Можно обжарить ежики сначала (тогда рис надо полуготовый использовать).
kama
Ученик
(170)
16 лет назад
я тоже больше склоняюсь к ленивым голубцам, шинкуешь капусту (как для салата) , фарш посолить, обжарить, добавить капусту, лук, морковку и все тушить до готовности капусты, добавить не много томатной пасты и майонеза, далее промытый рис выложитьи варить до готовности, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!