Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как избавиться от анорексии без помощи психолога и психиатра?

ana.edel Профи (966), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Yuliya Azbenova Знаток (292) 13 лет назад
Только не к психиатру.
В ПСИХИАТРИИ НЕ УСТАНОВЛЕНА ПРИЧИНА НИ ОДНОГО "ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА". Крупнейшие психиатрические учреждения, такие как Всемирная психиатрическая ассоциация и Национальный институт психического здоровья США, признают, что психиатры не знают причин психических расстройств, не умеют избавлять от них своих пациентов, а также не знают, как конкретно воздействуют на пациентов психиатрические методы "лечения". Всё, что у них есть, - это научно не подтвержденные теории и противоречивые мнения о диагнозах и методиках лечения. Как сказал один из бывших президентов Всемирной психиатрической ассоциации, "прошло то время, когда психиатры считали, что они могут вылечить душевнобольных пациентов. В будущем психически больным придется научиться мириться со своими болезнями".
Все, на что способны психиатры - это выписать наугад вызывающие зависимост препараты с тяжелыми (вплоть до неконтролируемой агрессии и попыток самоубийства) побочными действиями.
Каким бы ни было расстройство, существуют РЕАЛЬНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ. Возможными причинами могут быть неправильное питание, недостаток физических упражнений, проблемы с щитовидной железой, плохая работа надпочечников, гормональные расстройства, гипогликемия, пищевая аллергия, тяжёлые металлы, нарушение сна, инфекции, проблемы с сердцем, заболевание лёгких, диабет, хронические боли, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, инсульт, болезнь печени и даже некоторые психиатрические препараты сами по себе.
Остальные ответы
Венера в мехах Мыслитель (5921) 13 лет назад
Заставить себя кушать. Выбить их головы все страхи.
Психиатр всего лишь подталкивает на нужную дорогу. Все остальное человек делает сам!
Angel Мудрец (11857) 13 лет назад
влюбиться в нормального мужика
banadyk, шалю йоптать! Искусственный Интеллект (113214) 13 лет назад
Никак... Или самостоятельно жрать начинай, или к доктору иди. Одно из двух.
Екатерина Мыслитель (5191) 13 лет назад
извини.... а какой у тебя вес?
БрЮлик Искусственный Интеллект (217051) 13 лет назад
Пойти к врачу и добровольно лечиться от истощения. Если признаёшь себя больной, доктор лечит тело, а к психиатру и даже к психологу не направляет.
Источник: Личный опыт
Галина Галкина Просветленный (22541) 13 лет назад
Если это действительно анорексия, то только в условиях клиники. И то не всегда вытягивают.. . Главное - сейчас не подцепить ОРВИ или грипп. Иммунитет на нуле.
Похожие вопросы