Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Снился сон, можно прям фильм снимать)))

Некой организацией уничтожено почти все население Земли, ее здание находится на территории моей бывшей школы. Я среди кучки детей, оставшихся в живых, мы прячемся по подвалам. В этой организации трудятся огромное кол-во ученых, все люди здесь носят грубые шерстяные мантии, красная мантия-самая привилегированная, дальше синяя и коричневая. Я с каким-то парнем пробираюсь в эту организацию( он спер мантию, но она настолько большая, что я прячусь под ней), чтобы найти какого-то ученого, мы таки пробрались на верхний этаж, но ученого там не оказалось...Потом я опять оказалась на улице, а того парня забрали в плен и держали в одной из тюрьм этого здания. Как оказалось, он мой лучший друг и наставник и я с другими детьми возвращаюсь в это здание, чтобы вытащить его. На нас коричневые мантии-прислуги. Мы пробираемся в эту тюрьму, там всего 3 отделения, которые различаются по уровню охраняемости. Друг в последнем. Посреди корридора стоит охранник, чем то похож на персонажа Чужого из фильма, только белый и стоит на двух ногах,он слегка поворачивает ко мне голову и меня сковывает страх, мне кажется, что он знает, зачем пришли и ща бросится, но сзади меня подталкивает вперед еще один, человек, с которым мы пришли. И мы под видом посетителей, входим в камеру. Мой друг почти умирает. Далее находим изобретение того ученого, это какая то хрень, которую одеваешь и можешь летать. Вообщем мы ее одеваем, хватаем его и прыгаем в окно, но вместо полета просто отталкиваемся от земли и высоко подпрыгиваем. Вообщем нас не догнали и я проснулась)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вы, Машенька, похоже, побывали в другом измерении.

Мудрец
17лет

Мда, иногда такооое приснится! Подсознание так после серой повседневной жизни отрывается, сюжеты черпает из фильмов, художественной литературы.. . А мне так частенько "войнушка" снится: будто я - советская партизанка, а кругом - немцы.... и все боевые и разведывательные действия происходят, как правило, в моём родном дворе :)