Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить курицу по-министерски

Виктория Ученик (133), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Люба Гуру (4865) 16 лет назад
Курица по-Министерски
Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу.

Приготовление
Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности.
Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей.
Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью.

Остальные ответы
Genda Просветленный (46309) 16 лет назад
Стать депутатом Госдумы и зайти в местную столовую!
Пользователь удален Мастер (1879) 16 лет назад
пригласить в гости министров и подать им курицу.
for_liliy Искусственный Интеллект (140555) 16 лет назад
Курица по-Министерски
Курица 1 шт. , пшеничная мука 4 ст. ложки, сливочное масло 4 ст. ложки, морковь 4 шт. , репчатый лук 8 головок, помидоры 4 шт. , зеленый горошек 4 ст. ложки, зелень, соль по вкусу.

Обработанную тушку сырой курицы нарубают на порции, солят, панируют в муке и обжаривают с маслом на сковороде. Затем в сковороду добавляют пассерованный томат, рубленую зелень, все продукты заливают до половины бульоном или водой и припускают под крышкой до готовности.
Курицу перекладывают в другую глубокую сковороду, засыпают обжаренными и обточенными в форме шариков овощами, заливают процеженным бульоном, оставшимся от тушения птицы, и под крышкой тушат до готовности овощей.
Для тушения используют следующие овощи: морковь, репу, головки мелкого репчатого лука, зеленый горошек, свежие помидоры, нарезанные кубиками. Подают курицу в баранчике, сверху посыпают рубленой зеленью.
---------------------------------------------------------
шницель по-министерски
400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.
------------------------------------------

Похожие вопросы